Самое лучшее мой вариант(спор с кардановым), поделить Украину со штатами, а те в свою очередь вернут земли старым владельцам(Польша, Венгрия, Румыния), но штаты останутся "смотрящими", соответственно получающие свою долю с этих территорий.
Да нет там ничего, совсем. Единственный актив который они сейчас будут всем втюхивать это боеспособность ВСУ. Вопрос почему зе до сих пор не подписал договор на протекторат над Украиной Америкой Трампа, хоть и заявлял что в любое удобное время согласен это сделать, а Штаты до сих пор не настаивают, хотя с «ножом у горла» в Белом Доме настаивали на его подписании, мне не понятен.
Такие цифры у них даже не обсуждаются. Ну допустим, встали они по Днепру, дальше что? Наши действия, их действия?
А какой у них выбор? Заявить, что на@бали соотечественников и их родные погибли зря? За это не только партбилет на стол положишь...
Понимаешь какая загогулина, нынешний Трамп это антагонист нынешней ЕС, а зе сейчас заручился поддержкой именно ЕС, а ЕС желает нам поражения на поле боя.
Ты реально считаешь, что ЕС без штатов что либо из себя представляет, что ЕС что либо сделает без одобрения штатов?
Одесса, не Одесса, но, если хотя бы РФ в новых границах признают, уже эта хрень будет смотреться не так хреново. Все, что меньше - однозначный про@б.
Это ты у нас не объяснишь, там свалят всё на безумного наркомана с комплексом Наполеона, да и дело с концом. Сами клоуна выбрали, вот и результат.
ЕС без Штатов и благодаря Штатам сейчас представляет из себя гораздо меньше чем ещё лет 10 назад. Теперь главное, ты понимаешь что Украину и ЕС до сих пор поддерживает не та Америка, которая под Трампом?
И как ты видишь эту поддержку, что на твой взгляд эта поддержка из себя представляет? Как по мне ЕС движется по инерции заданной бывшей администрацией штатов, ЕС это автомобиль который разогнали и выключили двигатель, т.е. который скоро остановится.