Я про НАТОвскую, они даже как ПВО на Украине не работают вдали от ЛБС, хотя по идее могли бы над Одессой или Львовом.
Это задача минимум - признание 4-х регионов и невступление в НАТО. Задача максимум - свержение Зеленского, пророссийские выборы и Одесса. Всё, что меньше задачи минимум - пролюб и позор, всё, что больше - успех и слава.
Ну вот поэтому и не стоит ждать от Трампа каких то прорывов в деле мирного урегулирования на Украине. Я по этому поводу испытываю ну ооооооооочень осторожный оптимизм.
На сколько я понял на там что передано опасно летать... Кто-то бесплатно все это утилизировал хохлам, ещё и деньги получил, или получили новые летаки от США взамен переданных)))
Это естественно, он будет делать то, что на его взгляд выгодно штатам и это нормально, но он коммерсант с ним можно договориться.
Да его штормит ежедневно, то он комерс, то он гегемон, потом в шоу мена перевоплощается....и так по 10 раз на дню...х.з. в какой части дня с ним как разговаривать...кем он себя в этот момент вооброжает)))
Я не знаю что там будет с хохлами ,как мне кажется их номер 16 ый, но судя по последним его указам (радикальным ,так как большинство призвано снять нагрузку с доллара) он "жестко сходит с иглы доброго дедушки " среди партнеров , рухнувшая биржа очень хороший маячок , трейдеры просто не знают чего ожидать еще , повышение налогов на товары ,в ответ - повышение налогов еще , по сути идет торговая война , причем это очевидная вещь . Какой там пушистик Обама ? Вы о чем ? ))
NYT уже зраду несет, по поводу Одессы) Устранение причин конфликта, это русские регионы должны быть в составе РФ.
Да я не про помощь, я про НАТОвские самолёты с лётчиками, например польские экипажи с польских аэродромов.
Я бы добавил невступление куда бы то ни было, включая в ЕС и в прочие ассоциированные мемберы.. А то снова на#бут.