Там есть северный поток 2, абсолютно новый и готовый к эксплуатации. Германия против того, чтобы его включать.
Причем объективно ,она накапливалась отнюдь не с рубежа объявленной президентами войной с "империей зла " , а с .. территориальных конфликтов 30 ых годов .. В те времена 70 -80 когда еще не о каких Горбачевых и слышно не было русские люди хорошо это чувствовали вь отношении себя посещая благочинную Прибалтику или приезжая в Закарпатье .. Да и способствовали ,удобряли поле , национальным вывертами наши деятели то же не мало , Хрущ только один чего натворил ((
Какое отношение имеют толпы несдающихся хохлов к назначению президента на Украине,..... ты пошёл бы сдаваться находясь на прицеле своего соотечественника?...да и не в характере славян сдаваться, хотя тебе этого не понять.
Да вообще ..Тьфу на них ... Слушайте я просто поражаюсь мужеству наших ребят .. Про трубу много сказано , но вот там был один момент ,когда двое воинов пошли на разведку в "протекающую " со стороны хохлов трубу и их оттуда полумертвыми вытащили ...в коме отлежались ..и опять в эту самую трубу пришли .. после отравления метаном .. Пипец , я бы в жизнь не полез после такого .. Я наверное впервые за много лет буду ждать 9 мая , говорят будут там про эту операцию вещать .. Главное сколько жизней удалось сохранить , благодаря "трубочистам" , и ведь НИГДЕ инфа раньше не вылезла ,3 месяца в разрботке ..могет наш ГШ ..могет если надо ))
Он для Сары Вагенкнехт (нет все таки зачетная фамилия )) со товарищи , но боюсь к тому времени когда ее допустят к власти , Германия сама разделится куски , Бисмарком у них сейчас и не пахнет )
Может и не выйдут, главное чтобы еврочлены вывезли мзду за члнство которую трамп собрался поднять в несколько раз....
Это обычный реваншизм. Всё то плохое, что было в СССР и исходило от СССР, приписали России. И голодомор, и советско-финскую, и Польшу 39-го года, и Венгрию 56-го, и Прагу 68-го, и Афганистан до кучи. И пох, что почти все генсеки были сплошь хохлы и грузин, и пох, что польские земли в составе Украины, а не России, и пох, что Польша получила от Сталина промышленно-развитые земли северной Германии вместо селюковой Галиции.. Россия - враг и точка. А когда уже можно было не молчать и не изображать покаяние, рты открыли все, начиная с немцев, которым по-хорошему ещё лет 150-200 каяться за то, что они натворили в России 80 лет назад.
Бригадир говорил про ПРОРОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ. Хотя, если они будут проходить, как в России, то да, вопросов нет. Чехи - не славяне. Зопесал.
Они будут проходить как положено на Украине, включая третий тур или как в Румынии, где суд аннулирует результаты любых выборов, или как в сша, где голосовали люди рождённые в 19-ом веке и т.д.
как бы они там не проходили, все закончится майданом, и кретином у власти) вроде как каравай с ушами хочет возглавить хохлов) или устраивает все стороны)
У тебя деменция что ль еще к розовым очкам? https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-6416#post-13326477 Диалаог начался с возможности на Украине "пророссийских выборов".