Тэц под регулярными атаками(юг), трасформаторы все пораздолбали,целый микрорайон(северный) сидел вс прошлое лето на единственной подстанции, все ИБП скупили,акуммуляторные системы лгромные собирали. сейчас да,ПВО справляется с большинством задач, ЛЭП 10КV подорвали опоры. Раньше все было гораздо менее жизнерадостно. Что в телевизоре не рассказали,не значит, что этого нет.
Просто обезьянки в телеканалах не знают стоит ли это показывать ? Вдруг народ не ту реакцию возымеет , будет бобо от гаранта )) Пока нет достойной цели .. Например желание руководства отвода войск ВСУ к границам Донецкой и Луганской области , с созданием демилитаризованной зоны со всеми процедурами.. вроде обмена пленными .. Это в принципе не укладывается в концепцию текущего клоун -режима , ибо воспрошают у себя тогда многие .. "квартал " в полном составе просто закопают ..А если учесть что Вова сделал еще упор на выполнение изначальных задач с нейтральным статусом .. Я думаю (что у нас в подробностях смакуют в наших СМИ ) это просто красивое повествование в расширенном виде ...которое он умеет на отлично для дедушки Трампа ,а точнее больше -кость для СМИ которая будет еще долго разбирать .. суть же послания -долги большие , сбрасывать еще рано , я вообще думаю что это вынужденный выход Трампа что бы галочку поставить , у него более серьезных дел сейчас навалом ))Например .. P/s/ @Замглавы российского МИД Александр Грушко заявил, что одним из условий заключения мирного соглашения по Украине должен стать официальный отказ Североатлантического альянса от планов принять в свой состав «Незалежную».@ Ты же понимаешь что сказанное это утопия в чистом виде ! Такого не может случиться априори , ибо это чистый белый флаг для ЕС ..
Пойдут на всё, не обращая внимания на европу, ибо цель которую они преследуют, они уже озвучили. Не допустить сближения и полноценного сотрудничества России и Китая, а в идеале сделать их врагами, вот для этого и будут стараться вывести Россию из игры. Отсюда и все хвалебные тирады президенту и речи про мир и дружбу. Основное противостояние между двумя экономическими гигантами ещё впереди, Россия со своими 2% мирового ВВП будет только путаться у них под ногами.
Все верно Женя ) ..Если Трампу удастся сколотить команду единомышленников на перспективу (а Джек Вэнс уж больно показателен в данном случае) , это будет усиление и весьма приличное , но с другой стороны его ждут "Авгиевы конюшни " и Вова в данном случае разительно отличается от его ..всевозможных партнеров ..в стабильности и предсказуемости .. Вопрос :Зачем ему начинать на такой зыбкой почве бодаться ?
У них уже совсем не осталось времени, или пан или пропал. Госдолг раздавит страну, да и миру тоже не поздоровится..