F16 над сумской обл. приземлили Сразу говорю вечно сомневоющимся, МО ещё не подтвердило))) На сайте МО тоже ничего нет, я не виноват))
Погоди. А разве хоть одна бумага была от имени нато, что они хотят принять Украину? Всё так же на словах.
Да ну харе. При чём тут дроноводы, я так понял разговор про Гераньки. Думаю это просто байка для СМИ и партнёров.
Если бы ты почитывал Паркера, ты бы и без кавычек понял, для тех кто не читает специально в «» взял. Зы хотя ты и так понял )
Ничего чудесного. Главное политически показательное и важное заявление сделали. А сбивали или нет, дело 10е, кто это видел. Объективный контроль есть?
Хохол, как водится, выпендривался на продукте, произведенном высшей цивилизацией, духоподъёмно пролетая на низких высотах над домами в Сумах.. За что и огрёб по полной от связки Су-35/С-400.
Хохлы генетически тупые.. IQ78. Они креативом заменяют интеллект. Инстинкт самосохранения - это интеллект.
Вывсёврёте. Российская пропаганда распространила информацию о том, что 19 марта над Сумской областью сбили украинский истребитель F-16. Начальник управления коммуникаций Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат ее прокомментировал. "Рашнпропаганден снова "сбили" наш самолет! В этот раз F-16. "Все цели сбиты!" - отряды путина накормлены!" - отметил он иронично в соцсети Facebook. По его словам, сегодня украинские пилоты F-16 в очередной раз успешно отработали по российским войскам.(с)