Каждая передышка или уступки хохлам ведёт всегда (абсолютно всегда) только к одному.... по чем они ещё должны попасть чтобы до "договорной" коры мозха определённого круга озобоченных дошло?
❗️Вооруженные силы РФ по-прежнему воздерживаются от ударов по энергетической инфраструктуре Украины в соответствии с приказом Верховного Главнокомандующего, несмотря на действия Киева, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Приказ Верховного Главнокомандующего действует, и российские Вооруженные силы воздерживаются в настоящее время от ударов по энергетической инфраструктуре Украины в соответствии с той договорённостью, которая была достигнута между США и Россией", - сказал Песков. Так он в пятницу ответил на вопрос журналистов, намерена ли Россия соблюдать договоренность не наносить удары по энергетической инфраструктуре Украины, несмотря на нынешние действия Киева. https://t.me/bbbreaking/202947 Все хорошо...не поддаёмся на провокации))
Не надо из него делать мученика. Пусть лучше его скинет кто-то другой. А мы сможем ехидно заметить "А мы же говорили..."
Поэтому генерала Попова и не выпускают....этот бл не понторез из клана исключительных семьянинов, с дуру и до Киева дойдёт, и тогда все жесты доброй воли насмрку)))
По моей информации был массовый налет БПЛА на аэродром с базирующийеся там авиации дальнего действия , их начали сбивать ,а вокруг , по русской традиции СНТ и товарищества все это стало падать им на головы в том числе .. Губернатору Саратовской области я бы задал вопрос об "освоении" замель вокруг военного объекта ,в мое время таких вольностей не допускалось.. Хотя о чем это я , губернатор Курской помнится напялил на себя военнцую форму и "активно" участвовал в эвакуации , это потом начали спрашивать за "освоение " 4 млрд уже у него ? Ну так может прилететь точно также и в Орловскую ,тульскую , смоленскую область , мало где летуны у нас находятся ... Вопрос то к кому ?
Вот тут согласен , ну выжгли вы круг в глубину так сказать , а смысл какой ? То же самое может сделать и калибр и фаб планирующий в конце концов , результат будет один , а затраты совершенно разные ..
Про орешник, а точнее, про их количество, могут знать не только лишь все. (с) Может он один и был, так что не стоит ими разбрасываться.
попался любопытный материал ( в смысле клоуна у нас только урывками показывают , но вот вся речь это нечто))с VK брифинга между партнерами ЕС c нужным акцентом , с кем тут можно договариваться ,тем более на долгосрочной основе ? ))https://vkvideo.ru/video-113326102_456323061
Кстати вполне вероятно )) ,но опять же нужно иметь целью мощный производственный хаб , вот построят немцы танковые заводы и вот тогда пожалуйста .)