Теперь, видимо, этот вариант не рассматривается и мы обречены делать то, что «старший приказал». Такое себе..
Все вопросы к Герасимову.. По-хорошему, ротация в ГШ необходима даже при нормальном течении дел, а тут сам бог велел.
Давно пора. У нас эффективные, как мы видим, не очень то и нужны, болтают много. Надеюсь хоть про выплаты парням в Белгородской как участникам СВО не забудут, как это поначалу в Курской было.
Это значит, москали с пендосами договорились, вот только селюки против) А тут еще через месяц, у Трампа 100 дней, начнут его смешивать с ......., Вообщем нет у трампа рычагов давления ни на кого)
Тоже так думаю. Всё что он смог пока, это инициировал начало переговоров, о которых мы и так регулярно заявляли. Это пока всё на что он смог прогнуть зе. Странные какие-то переговоры получаются. Зы зе даже свой запрет на ведение переговоров до сих пор не отменил.
Переговоры не с хохлами, а с американцами, им предъяву такую выкатили, что они немного удивились, а сделать ничего не могут) трампу то 20 апреля надо прекратить бд, а его все посылают) Это хпБидона) и его окружения) Чем это все закончится хз, как в крымской войне при Николае первом) как вариант)
Ингосстрах, то входит в зерновую сделку, или только американские страховые, если нет то прогиб. Как американцы ЗАЭС будут использовать без Каховского водохранилища, я хз.
И самое интересное, про поставки оружия, походу и трамп будет поставлять, до последнего хохла? Или русского? Очень сомневаюсь, что селюки перестанут бэками бить по Крыму. Селюки слали и трампа и нас по известному адресу.
В том то и дело, а вот сможет ли команда Трампа приказать, как это сейчас называют, зе выполнять условия, а зе их реально будет выполнять, вот тут большие сомнения.
Посмотрим, новости расскажут, приказать то прикажет, но селюкам, скорее всего похрену на приказы трампа) Я так понимаю, щас закладывают вторую серию, лет так через 4ре года)
С другой стороны, если зе подпишет договор о подчинении Трампу ( договор о редкозёмах ), возможно у Трампа и появятся достаточные рычаги давления на Киев.