Не хотелось бы говорить банальности про выбор между позором и войной.. Пока вижу что хохол не собирается отказываться оспаривать новые территории РФ, не собирается сокращать свою армию, собирается в НАТО и не соблюдает договорённостей о частичном перемирии.. Этим они развязывают нам руки. Всё ещё теплица надежда что начнем. Другое дело кем и чем.
Я же не только про разведку, я вообще про "космос", почти всё современное оружие стран нато, без "космоса" просто никчёмное железо.
Европа поставляет довольно много комплексов ПВО хохлам. Да, не такие дальнобойные и совершенные, как Пэтриот, но с нашими Шахедами справляется.
Скорей всего так и будет в итоге, но сейчас им нужно надувать щёки, показывая свою значимость в Мире.
Да как нет, машины и те на территории РФ не работают полноценно, говорят, что их можно просто окирпичить дистанционно, что говорить о современном оружии.
Это уже какая-то космическая паранойя. Важно понять одно - и космос будет у хохлов, и разведка, и ПВО, и высокоточка.. Всё, что мы можем сделать, чтобы победить - это уничтожить Украину, как государство. Для этого у нас есть два варианта - тотальная мобилизация или ЯО.
К сожалению, ни первого ни второго варианта уже не произойдёт. Похоже уже у нашего руководства совершенно другие планы, и договорённости, видимо надавили на нужные кнопки. По сей день так и непонятно, кто тут у кого, и за какую команду играет.
У России было много позорных стпаниц в истории.. Одной больше, одной меньше.. Главное, чтобы следующие руководители России сделали выводы из этой ситуации и не окружали себя бездарностями и друзьями. Но, как говорится: «Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».