Ты себе такой вопрос не задавал?, что ты делаешь в стране в которой ничего хорошего нет, которая ничего хорошего сделать не может, в которой всё плохо, ты и ещё пара "товарищей" только помои видите, может это фобия какая то, или болезнь, может вас лечить принудительно нужно
Дай ссылку, где я пишу про "страну, которая ничего хорошего сделать не может, в которой все плохо" и тыпы. Ты тоже с голосами в твоей голове общаешься?
Что же такого ужасного сделал, к примеру, колхозник Чазов? https://novayagazeta.ru/articles/2008/07/07/37375-rasstrelyannyy-dvazhdy Чем провинились поляки по происхождению? https://ru.wikipedia.org/wiki/Польская_операция_НКВД
Т.е. если я говорю, что обосрался конкретный чиновник, то голоса в твоей голове это интерпретируют, как обсирание страны? Лечись, Андрей. ЗЫ. Рогозин просрал космическую программу = обсирание страны? Мантуров просрал самолетостроение = обсирание страны? Замы Шойгу разворовали МО = обсирание страны?
Ты хоть раз похвалил чиновников, к примеру за постройку Крымского моста, за спущенные на воду ледоколы и т.д. и т.п. все твои посты сплошной негатив в отношении страны.
Андрей, была тема про достижения. Что-то материала для "похвал" там на одну-две страницы еле всем форумом наскребли. Ну, давай еще раз. Перечисли хотя бы 10 достижений чиновников за 25 лет.
чиновники то чего достигли? они чтоль строили? строители если деньги есть - строят, денег нет не строят)
В окно посмотри(по стране прокатись) и сравни, что было и что стало, ты же половину своей жизни прожил без Путина, т.е. можешь увидеть разницу.
Голоса в голове они такие... Зачем ты приводишь пример и сам же поясняешь, что он неправильный? Я просил 10к достижений чиновников. Давай помоги Андрею. Во-первых, завезли кучу чурбанья... А , это не надо (с) ЗЫ. Напрягитесь, я в вас верю.
Андрей, у тебя сложности с восприятием? Причем тут клубника, выращенная в Самарской области и достижения чиновников? Члены правительства на лошадях пахали землю для ее посадки? Их работа заключается немного в другом. Давай из своей головы, что положительного сделано чиновниками за 25 лет. Это же не сложно, правда? Каждому же известно, что... Что, кстати? ЗЫ. Давай я попробую. 1. Введение маткапитала. Давай, докидывай, а то получается, что это ты страну обсираешь, а не я
ЗЫ. Сейчас придет один соклубник и скажет, что чиновники это другое. Расширим понятие - исполнительная и законодательная власть
Госзаказ формирует правительство, на основании потребностей государства, чего они достигнуть то должны? Я никак не пойму?