Ну а как его назвать, если: Чиновник занимается реализацией государственной политики, принимает решения и действует от имени государства.Он разрабатывает и выполняет законы, регулирует деятельность организаций и граждан, осуществляет контроль за выполнением законодательства и обеспечивает эффективное функционирование государственной системы.(с)
Может быть тебе так будет проще для понимания? "Сталин получил страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Не можешь перечислить десяток, хотя бы сформулируй что-то похожее.
Что ж такое то? Я же должен обсирать, а вы засыпать меня кучей достижений... 2. Отмена техосмотра для физлиц. Ну, кто еще чего положительного добавит?
Путин получил страну без Украины, а оставит с Украиной.(во всяком случае с лучшей её частью). Я как то давно писал, только за один Крым он достоин памятника на Лубянке.
Оставит с Украиной? Ты считаешь это достижением? Лучше бы было наоборот. Ок. 1. Маткапитал. 2. Отмена техосмотра. 3. Крым (остальное пока в будущем) Еще семь, Андрей.
источники говном пованивают,уж извини, в полемику не буду. У меня нет доступа к архивам,а на основании бабка с семками на лавке делать выоды "не виновен\виновен" я не могу.
Что это? Путин придумал поступление в университеты? Или ты про Матвиенку, которая решила, что кухаркиным детям не место в Москве? ЗЫ. А, ты про ЕГЭ? Ну, наверное. Упрощает жизнь. Принимается.
электронное правительство, система быстрых платежей, развитие СХ,, турбины ТЭЦ, смешно звучит - но микроэлектроника, и она таки есть, свой литограф 350нм .В космос тоже летаем..
4. Госуслуги и прочие цифровые сервисы. 5. Сельское хозяйство. 6. Строительство АЭС. 7. Ледокольный флот. 8. ГЛОНАСС. 9. Паралимпийский спорт и спорт в целом. 10. Строительство жилья.
Ничем из этого Ротенберг не занимался. Он коммерсант, который выиграл тендер на строительство моста, как ранее выиграл тендер на строительство Северного потока и вообще все тендеры Газпрома.
Да, госуслуги удобно. Плюс Медведеву. СБП, ну да. Про турбины пока непонятна их доля в общем количестве. Про литограф пока тоже, как про цыплят. Литограф есть, а микроэлектроники нет.
ты можешь доказать обратное? Я например не могу. Оболгать могли его. А могли его обвинителей. Могла произойти ошибка,провокация. И да, это непрерывная война и она забирает свою кровавую жатву так или иначе.
Глонас? И какой от него выхлоп? АЭС разве до Путина не строили? Паралимпийский спорт? Ну, такое себе... Про жилье смешно.