Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.180
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Задача любого руководителя всё организовать, как организуешь, так и будет работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Ясно. Открытие Красного и Белого у меня в соседнем подъезде - это и есть все достижения за 25 лет. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.253
    Справедливости ради, мост строили не чиновники, а друг Верховного.

иван карданов нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    1. Маткапитал.

Дальше!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.180
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну а как его назвать, если:
    Чиновник занимается реализацией государственной политики, принимает решения и действует от имени государства.Он разрабатывает и выполняет законы, регулирует деятельность организаций и граждан, осуществляет контроль за выполнением законодательства и обеспечивает эффективное функционирование государственной системы.(с)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Может быть тебе так будет проще для понимания? "Сталин получил страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Не можешь перечислить десяток, хотя бы сформулируй что-то похожее.

Deiman Hill нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Что ж такое то? Я же должен обсирать, а вы засыпать меня кучей достижений...
    2. Отмена техосмотра для физлиц.

Ну, кто еще чего положительного добавит?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.180
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Путин получил страну без Украины, а оставит с Украиной.(во всяком случае с лучшей её частью).
    Я как то давно писал, только за один Крым он достоин памятника на Лубянке.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Оставит с Украиной? Ты считаешь это достижением? Лучше бы было наоборот. Ок.
    1. Маткапитал.
    2. Отмена техосмотра.
    3. Крым (остальное пока в будущем)

Еще семь, Андрей.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.600
    Курская обл.
    A100/ACE
    источники говном пованивают,уж извини, в полемику не буду. У меня нет доступа к архивам,а на основании бабка с семками на лавке делать выоды "не виновен\виновен" я не могу.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Понятно. :facepalm2:
    ЗЫ. Тухачевский тоже немецкий шпион?

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.669
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Поступление в университеты,
    Сам же писал.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Что это? Путин придумал поступление в университеты? Или ты про Матвиенку, которая решила, что кухаркиным детям не место в Москве?
    ЗЫ. А, ты про ЕГЭ? Ну, наверное. Упрощает жизнь. Принимается.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.600
    Курская обл.
    A100/ACE
    электронное правительство, система быстрых платежей, развитие СХ,, турбины ТЭЦ, смешно звучит - но микроэлектроника, и она таки есть, свой литограф 350нм .В космос тоже летаем..

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.180
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    4. Госуслуги и прочие цифровые сервисы.
    5. Сельское хозяйство.
    6. Строительство АЭС.
    7. Ледокольный флот.
    8. ГЛОНАСС.
    9. Паралимпийский спорт и спорт в целом.
    10. Строительство жилья.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.253
    Ничем из этого Ротенберг не занимался. Он коммерсант, который выиграл тендер на строительство моста, как ранее выиграл тендер на строительство Северного потока и вообще все тендеры Газпрома.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Да, госуслуги удобно. Плюс Медведеву. СБП, ну да. Про турбины пока непонятна их доля в общем количестве. Про литограф пока тоже, как про цыплят. Литограф есть, а микроэлектроники нет.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.600
    Курская обл.
    A100/ACE
    ты можешь доказать обратное? Я например не могу. Оболгать могли его. А могли его обвинителей. Могла произойти ошибка,провокация. И да, это непрерывная война и она забирает свою кровавую жатву так или иначе.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.083
    мало букоффффффффф
    Глонас? И какой от него выхлоп?
    АЭС разве до Путина не строили?
    Паралимпийский спорт? Ну, такое себе...
    Про жилье смешно.