Да тебе всё смешно, где Россия в плюсах, ты лучше расскажи про это: "3. Крым (остальное пока в будущем)" что значит в будущем?...напомню новые регионы внесены в Конституцию РФ.
Ну, давай, съезди в какую-нибудь Зажопинку в ДНР на территории, где хохлы и расскажи им про нашу конституцию. А можешь в столицу нового региона сгонять, в Херсон там или Запорожье?!
А чей, кстати, БРИКС труба шатал? Что там с общей валютой для ухода от доллара? Красивые презентации я тоже могу рисовать. Что ж как переговоры, так вопрос про свифт поднимается?
Он еще реакторы производит, цистерны там всякие, и дохрена всякой продукции для нефтяников и газовиков. А мост, так вряд ли в РФ есть компания. Которая осилит.
Мелковато мыслишь...ты съезди в перечисленные тобой места, лет через 10-15, Крым тому пример, я наслушался местных про как было и как стало.
Андрей, я родился при социализме и сказками про завтра накормлен до горла. Давай говорить о том, что есть. А то что будет, может будет, а может нет, это одному богу известно.
Это из разряда, похвали чиновника что он сделал свою работу и нигде не накосячил и не украл больше половины))) Нормальных депутатов то на всю думу максимум с 10ок наберётся из 450...по стране коэффициент вменяемых государевочиновеиков такой-же...надеюсь коэффициент 10 к 450 не сложно посчитать...
По большому счёту, любой чиновник коммерсант, нанятый государством для зарабатывания денег или услуг на благо государства.