Строил и строил, че ты не взял подряд? Участвовал бы в торгах, предложил бы лучшие условия и построил. В чем проблема? Могешь?
Как думаешь, лучше бы жила Пенза, если бы в её бюджет платили бы налоги не 500т.человек, а 5 миллионов?
Про мост. Кто и как себе представлял начало его строительства? Провести конкурс/тендер. Было же сказано, отдали единственному поставщику/застройщику, который начал строить на свои под честное слово, что вернут вложения. Это лучший вариант. Мост стоит.
с тем, что шойгу следует поставить к стенке согласны уже абсолютно все, кроме Андрюхи и варяга. Что ты его всё мусолишь? Ну не военный он и вообще не руководитель. Он вор. Это уже даже школоте понятно.
Ещё раз - был конкурс? Ротенбергу перечислили из бюджета перед строительством? Бригадир, я даже спорить не буду, т.к., зная тебя, ты последнее слово оставишь за собой. И, да, ты не ответил, как надо было сделать/как себе это представлял. Так что каждый при своём мнении.
Еврей, да на свои.. )) О чём тут спорить? Конкурс был. Между Тимченко и Ротенбергом. Официальная история постройки моста хорошо известна. «На свои» - плод твоего воображения.
На свои начать без проведения конкурсов, а не построить. Или я где-то сказал сказал про построить целиком? А так то да, каждый бы вписался и построил.