На 777 и ролсройс устанавливается. Реактивные дрыги ройса, и на первые советские истребители устанавливались. Такой же как и на сименсовском насосе. У бмв есть двигатель, 4,4 литра объём, так этот дрыг и на ролсройс устанавливается)
Трэнд 800 на Боинге 777 стоит И на турбине для прокачке газа он же. На автомобилях, стоит. Пардон, там 6ти литровые стоят) Ошибся, гуглил бнв, че по моторам, узнал что моторы бнв стоят на ролсройсе, и чет запомнилось мне, что 4,4 но нет 6ти литровые там.
Вроде бы всё правильно, живи да радуйся, а вот люди улыбаться меньше стали. Значит не те критерии ты выбрал для счастливой жизни.
Я и не выбирал критерии для счастливой жизни, да это и не возможно, т.к. счастливые люди бывают только в одном месте-в дурдоме.
Карданов просил 10 достижений страны за 25 лет, 7 из них я написал. Наоборот, у нас(да и везде) нет счастливых людей, вернее есть, но они все в дурдоме.
Достижение-это успех, положительный результат вашей деятельности, которого вы добились большими усилиями и трудом.(с)