Нет, я с тобой не согласен, основная задача бизнеса производить, основная задача коммерческой организации получать прибыль, продавая, что производит бизнес.
Не спорь) тока американцы и другие могут. Те кто учился в вузах, и те кто хотят, идут в оборонку, АВТОВАЗ по остаточному принципу получает специалистов, тех, кто плохо учился и ничего делать не хочет) Вот поэтому панцырь весь мир хочет, а ладу Весту никто не хочет)
Почти все достижения сша созданы эмигрантами.(Форд, Джобс и т.д.), а также сворованными или купленными технологиями.
Кстати о китайцах, их ведь не полтора ярда, а три. Полтора правда не учтённых, отсюда такая бешеная производительность труда. Это покруче, чем пятилетку в четыре года.
Других аргументов у тебя нет, но производством занимаются для создания того или иного продукта) можешь попробовать, глядишь выстрелит.
Аргументов, как обычно, нет у тебя. Даже когда тебя припирают к стене фактами, ты продолжаешь спорить с очевидным. Я дал тебе ссылку на устав АвтоВАЗа, но тебе же это всё по барабану. Любое коммерческое производство организуется ради извлечения прибыли. ЛЮБОЕ! Я уже говорил тебе 2-3 дня назад - я занимаюсь производством и, прости меня Господи, занимаюсь ради извлечения прибыли, а не ради процесса и организации рабочих мест.
У автоваза прибыли нет? Есть. Производишь сам, сам разработал, сам изучил рынок, его потребность, или по лицензии клепаешь? Конечно скажешь что все изучил, но по сути производство и торговля вещи разные. И ты как производитель сам торговать не можешь, а должен создать сеть дилеров. Которые торгуют твоей продукцией) и платят тебе за производство, можешь торговать сам, так лишаешь торговлю конкуренции) так как производитель может дать цену, куда ниже чем его дилеры)
К чему все эти слова? Смотрим в устав общества и читаем с какой целью оно создано. Это всё, что нужно знать. ПАО Газпром, по-твоему, с какой целью создано? Газ по трубам гонять или таки с целью извлечения прибыли?
Я этого ждал) у Газпрома щас абсолютно социальная функция) газифицировать всю страну) после этого получит прибыль) А пока пару тыщ бездельников увольняют) И ты так и не ответил) про свое производство.