Ну я думаю что такой загиб павлуши был вызван явно не только из за цензуры....как минимум это выдача данных определённых лиц...
Просто так ничего не бывает, наверняка мы попросили, туже цензуру, он начал "быковать", его и хлопнули(забрали ВК), с французами он стал поумней, ибо знал, что в итоге будет, они кандидатов в президенты "сажают", дабы конкурента устранить, какой там Дуров, так букашка.
Сила американцев, как государства, это исполнение законов, какими бы абсурдные они не были. Нам пока это "недоступно". Ну и у кого Демократия?
долговая нагрузка концерна продолжает оставаться высокой и в настоящее время оценивается в пределах около 100 миллиардов рублей, отметил руководитель ведомства. С учетом же рекордной ключевой ставки, которая сейчас составляет 21 процент годовых, расходы на обслуживание кредитов предприятия вырастут примерно на 20 миллиардов, добавил Алиханов.
развитое прецендентное право позволяет поднять юриспруденцию в америкосии до значительных высот , это верно , но оно же позволяет найти куда как больше чем у Бендера приемов честного отъема имущества , превращая последующий возможный суд в бесконечный фарс . Только две книжки приведу , Форд Генри "моя жизнь и достижения" и моего Трампушку в молодость с книгой "Мысли масштабно и ... "(забыл.. .давно читал )) ,очень занимательное чтиво с точки зрения веры в закон и отношения государственных структур к бизнесу ))