Искандерами еще, до сих пор откопать в кривом роге не могут) видать не только хохлов, Дональд аж испереживался, что до сих пор мы бомбим хохлов.
Да никак....у нас круче и больше чем у Таджикистана и чо? Это как то сейчас помогло с хохляцким замесом? У нас как бы тоже было и круче и больше чем у хохлов....если в мо шайгушатник никакое вооружение, крутизна и количество не помогут....
Мигранты твои могут только судоверфь какую нибудь спалить или ТЦ....а пустить их на ВПК, тем более к искандерам нужно быть конченым дебилом....
Да, говоря о возможности использования высокоточного оружии на Су-25, я имел ввиду именно то, что нам необходимо вписаться за армян.
Это воистину смешно.. )) «Трамп и Нетаньяху обсуждают вариант переселения палестинцев из Газы на Украину»
Хорошо. «тезис» был о адаптации оперативно-тактической авиации под применение дальнобойного высокоточного вооружения. Что мы аналогичного выпустили в последнее время для СУ? ФАБы с крыльями в расчет не берем…
В одном фантастическом романе читал....там рядом с огромной планетой - цветником капиталистического ударного труда с лозунгом "сама себя прокормит" ютились бедные маленькие планетки разного регионального назначения...ну там мусор вывозили туда из цветника, мясо зерно выращивали,ну вскую ерунду короче,Гигант этим бедолагам защиту обещал от других гигантов, а они ему подношения всякие слали. И была там недалеко,планета "железяка", штуки там всякие интеренсные железные делали. Так вот на этой планете такой дефицит трудоспособного населения образовался,что на железячные заводики стали завозить жителей иных планет,даже из за пределов той звездной системы. на территорию завозили в цистернах с водой вроде, сколько вывезли сколько привезли никто не считал, да и кому оно надо...Примерно в 4202 году лазейку прикрыли не без участия сотрудников безопасности звездой системы. А сколько еще тех лавочек - я не дочитал, да и книжка оказалась сериалом,а я не люблю такое.
... а между тем в интервью Трамп упомянул энергетические ресурсы в качестве рычага давления на Европу .. Забавное у них перевооружение ожидается ))
У него сейчас горшочек варит по полной без остановки, не стоит этот поток серьёзно воспринимать. Только реальные действия, которые будут видны, помогут хоть как то оценить происходящее. Если его конечно не отстранят, или не грохнут.