А я знаю как там и что, не из телевизора, а вам всехорошистам бы не мешало с гастролями сгонять, исполните там юморестицеский номер про модернизации... ну а вас в благодарность там популярно и доходчиво прокосультируют про все виды модернизаций разного вида вооружения...а те кто ещё с 2014г воюют проведут отдельную лекцию про т34
Где именно всепобедистам-юмористам расскажут про ракеты точно не скажу, на месте думаю подскажут...особенно если хохлы азеро-турецкие ракеты повесят на 1,5 оставшихся советских литака....тогда точно будет максимально развёрнутая лекция....
Не было бы, вообще ничего. Им дальность и нужна была, чтоб из под львова шмалять, че там твоя пукалка на 250 км? Куда лететь то будет.
Американские jdam, дешево и сердито, с 2006 года на вооружении у американцев. Летят на 100 км. Пулять можно с земли. Можно с самолета. При чем тут Сердюков, я хз почему у америкосов такие бомбы с 2006, а у нас с 2023. Заложил человек фундамент. У нас же как всегда «рукавицы ежовые», а кровавый тиран- Берия)
Нет их уже у хохлов....или ракет нет или носителей для этих ракет. Там я так понял сами америкосы СУшки модернизировали по эти ракеты....т.е. не ракеты изначально под СУшки делали как турки а СУшки под эти ракеты модернизировали, а это дороже