Представь сколько их нужно, чтобы защитить такую страну как наша, можно наверняка защитить НПЗ, они найдут другие "вкусные" объекты, пример Крымский мост, защитили его как положено и хохлу он больше не интересен, да и сбивают "кукурузники" по 50 штук каждый день, хотя это сложная цель для любой ПВО.
Андрей, "теоритически у нас в семье три долларовых миллионера, а практически две бляди и один старый пидорас" Фотка из Херсона будет?
Так ты не согласен с что новые регионы теперь в составе РФ? Откуда у меня моя фотка из Херсона...я в Москве живу.
Эпичный длб)))) Зайди в какую-нибудь тему типа старики аудиклуба и найдешь людей, которые знают меня лично. Вот и все у вас, дочерей офицеров, так.
Вот уж, действительно, адиннарот. Вас с хохлом, спрашивающим другого хохла, чей Крым, поставь в один ряд, и не отличишь. Я не пойму, ты считаешь Херсон, входящим в РФ? Если да, то сгоняй туда и сфоткайся. Готов оплатить билет в оба конца и суточные, 100$ в день. Приезжаешь, фоткаешься, я тебе высылаю на карту еще столько же. Согласен делом доказать свои утверждения?
Зачем мне это представлять? У нас для этого были специально обученные люди, которым мы с тобой платили з/п.
Длба в зеркале увидишь....были тут у нас до сво всякие, любители 21х дисков, разоблачили быстро...а ты тёртый хохол, долго держишься, почти не спалился)) прокололся но где?)))
Ну, какой же он хохол? Такой же путиноид, как и ты. Только хитрее. Не подает виду, в отличие от тебя, что понял, как Акелла обосрался.
Андрей, ау! Пакуешь уже чемоданы или, всё-таки, подождешь еще пару лет, когда желаемое сойдется с действительностью?