А че мне гуглить в первый удар взрывалось в 500 метрах от меня, подводную лодку, и корабль при мне буксирами тащили. Долетело далеко не все что отправили. Дальше год назад еще был налет, вообще ниче не долетело. А ты тут на весь мир рассказываешь.
Нет, это был май долетела одна, потом еще налет был, не один, ниче не долетело, с истребителей все штормы посшибали. Неэффективная ракета, поэтому у хохлов их нет. Бпла с советским фабом дешевле, и глядишь долетит.
Т.е. твоё присутствие подтверждает частичное попадание.. Но если рядом с тобой не было попаданий, то и ракеты у хохлов кончились. Так?
Если рядом с тобой бук не свистел то и не было сбития, так? Про лодку и бдк ты писал, которые на ремонте стояли.
Сбили 7 стормов в ту ночь, пару перед окном гостиницы в которой я жил. Летело 10. Остальные подальше. Че ты гонишь то на наше пво? Работает оно. А последующие приезды мои в Крым, только сирена воет, и хлопки над морем.
Для тебя это новость, без поддержи они ничего из себя не представляют, если форма и та натовская, что тут говорить.
А бэки, Что это меняет, когда в 3 утра ты просыпаешься от грохота, а потом военные тебе рассказывают, две сбили над Севастополем, 3 долетели, 5 сбили где-то в степях, че тебе не так? Там щас авиация круглые сутки дежурит, вертолеты за бэками, эффективно, истребители за ракетами, тоже эффективно. Красиво летают.
«И вы говорите».. Да что же мне может быть не так, если ты готов рассказать «О чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем»?