Огрызок сделанный в Китае, американский или китайский....разговор был про ракеты, а ракетами хохлы по РФ больше не пуляют и это заслуга нашего ПВО, армии в целом и нашего руководства.
Так и ты тоже самое можешь рассказать, но я рассказываю из РФ, а вы нытики можете провоцировать из стран ес) или других недружественных стран.
Пока за них тишина. Тоже переживали, в Севастополе. Посшибали на подлете. Далеко до города, тут как раз дальнобойные и сработали.
Вы же тут с кардановым чуть что плачь Ярославны устраиваете. И пво не то и танки не те и министр не тот и вообще, куев за три дня. Ничего я не попутал, ты хоть читай что отправляешь)
Ваапще не просыхаю) вот только ваши сообщения с кардановым прочитаю и сразу жажда) ну что такое) З. Ы. Я то хоть читаю что там андроид своим ии наисправлял) а у вас госпопода с этим проблемы.
Ну какие пролюбы? Все уже во всем признались, готовы не были, обосрались, до сих пор из бывшего мо сажают, мал по малу вытягивают ситуацию, не будет киев за 3 дня, это не реально.
Мыс тарханкут проходят, сирены выть начинают, дальше их сшибают, не важно что. Хоть хохла на дельтаплане)