Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    странно: ж..па есть, а слова нет..

Президент Украины Петр Порошенко пожелал матерям украинских военных дождаться их с войны. Об этом он сказал во время открытия фотовыставки "Матери Героев", которое транслировал телеканал "112 Украина".

Война не объявлена, но матери должны дождаться сыновей с войны:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Порошенко: Без украинцев Вторую мировую войну было бы не выиграть

Заявлять, будто Россия выиграла бы войну и без Украины, - это наглость, считает гарант

В День памяти и примирения и накануне 71-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне президент Петр Порошенко встретился с ветеранами войны, участниками украинского освободительного движения и военнослужащими - участниками антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба гаранта.

Так, с ними и победили :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    н-да...

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мама украинской летчицы Надежды Савченко эмоционально ответила на требование РФ признать "вину" дочери.
    "Нет, она не признает. Было и мне такое, чтобы я признала, чтобы родные признали, чтобы Надя признала, чтобы Украина признала. Я сказала, что расстреляйте меня на месте, я не признаю, что мой ребенок виноват. Они думают, что раз поймали офицера украинского, то смогут поставить на колени Украину. Никогда этого не будет. Надя говорили, что не боится, если ее расстреляют, но никогда Украину не продаст", - сказала Мария Савченко. :facepalm:

5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Сколько пафоса! В одном предложении только пять слов признала - не признала. Что никогда Украину не продаст. Какую только Украину, ту на которой борьбу с памятниками и журналистами ведут, да детей убивают? Или ту Украину, на которой американские флаги вместе с украинскими развешивают, да в писателей стреляют? Так она и это уже давно продала, когда отпуск отгуливала в нацбате "Айдар"(или инструктажи проводила)?

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да Вы ватник, батенька, весьмирсними и за надьзю:nod:

С Праздником, други, с днем великой победы (а не какого то там примирения и скорби) Мира в дом всем:hi:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    задница бабуинии, упашники рядом с Ветеранами, Крым на карте из жоп бабуинии :facepalm:

https://youtu.be/U2PgJd8kquc

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Утра победного славяне расияни:hi:
    Бачу парадий с хабары, тама ужо отстрелялись и...:icon_alc:
    Погодь шыкарна:rock: налевай и пей:beer: ну какой та мудлоний в рашке сделал 10 число рабочим... промежные рабочии днюхи, они какбэ рабочии:uhoh: ну пачаму в ентой стране все через дупу?:(
    В тверской губернии немаэ детских билетов до масквабада, отменили с этого года, ходють слухи шо и возрастное ограничение тут на продажу алхохоля отменють.
    Вах, празднегом проблем не скроешь..... нус если тильки принявши карашо и многа хорылкы во внутря, там ужо всё покуй, пейте хлопци , орем ураааааа , салютуем винегретами и оливьешей:hi:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра, налливай :hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Табэ щё, боржомку аль лимонадий?:cool:

Ваще думаль шо парадия нэбудэмо:uhoh: хохлы всех раша збройных в полях донецька уничтожили:cry: а плимяши Игогоши Сережу Кажугетовича с Путиным в полон взяли:shuffle:
    Но есть нюанс, цэ наши бабы....:p и вот полковничиха Лэська Бука, ну в честь коей назвали комплекс ипанувшый гейропейцев, выводит сотню вкусняшегг....:chainik:
    Это не графину володье клипсиху на свой мусорный полигон вывезть.:D

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не для праздника видео, поганенькое впечатление оставляет. Георгиевская ленточка в Киеве...

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Всех Достойных С Днем Победы!

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С Днем Победы! Никто не забыт-ничто не забыто...

Пойду маринадом займусь:D:beer:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    С Праздником!

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Мда, макают ветеранов, а они терпят, что ещё остаётся им. Приебалты уже лет 20 чевствуют пособников фашистов, как украинцы такое допустили нам не понять. Печально и больно такое видеть.

Ну и майнкампф им в дупу, в то их красное с чёрным очко, что они себе придумали вместо великого знамени победы.

А всех, кто гордится Великой победой с праздником! и русских и украинцев! Будем помнить и чтить!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт точно, ни кто и ни что не забыто.... пойду сало сибирскаво наверну трошки.:wink:

:hi:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С Праздником, друзья! С Днём Победы!!!!

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, жесть. Здобули.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    С Праздником, а я бы порвал, даже в этом возрасте, хоть одну из падл. Это, как меня посадить лет через ..нцть с боевиком из отряда Басаева, типа освободители и они были:hi:

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    С каких пор сержант стал "офицером"??? С каких пор бортстрелок стал летчиком??? С каких пор участник незаконного вооружённого формирования стал считаться кадровым военным??? Жаль мразоту в лесополосе не кончили сразу...