Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Шо ты валенком прикинулся? Лайкнули тебя. А по-русски - отпустили подзатыльника.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе тоже оляпил подзатыльнигг. :evil_wife:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну вот, видишь, оказалось - смышлёный дядя. А редактировать себя тебе чуть позже позволят. Тестируют, видать, ещё движок-то.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Начало вполне,если и дальше в том же духе преображаться помалеху будет-то оченна гут получица:f1:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В ЛНР задержан диверсант, планировавший взрывать шахты:thumbup:

Осталось тильки спаймать того.... хто заборы красит в свиностанский прапор. :umnik:
    :giggle:

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кстате,а тачки в профиль участника возвернуца? Или по новой колымагу обозначать надо будет?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чтиво....

Сразу прощения, что многобукв и фоток, но хочется поделиться с вами всем спектром впечатлений.

Так случилось, что в апреле 2016 года мне довелось побывать в Луганске, столице Луганской народной республики. Сразу скажу, что я ехал туда не по политическим соображениям, а к своей знакомой, с которой общаюсь еще со времен "русской весны". Жаль, что не удалось побывать в Луганске до войны, но, уверен, с годами этот город будет становиться еще краше.

Таможню (или как там ее называют - "границу") в Изварино проходил довольно долго - пять часов (обратно вообще шесть). Со мной было трое попутчиков, которые предпочли пройти ее пешком, а потом добираться попутным транспортом. На паспортный контроль и досмотр три очереди: легковые автомобили, грузовые и автобусы. Досмотр производится, хотя, надо признать, он менее тщательный, чем, например, на паром в Крым. Въехал я по российскому паспорту, никаких бумажек заполнять не пришлось. Пограничники работают быстро и доброжелательно, но желающих и правда много (очередь была порядка 80 легковых автомобилей).

В сам Луганск удалось попасть только после "комендантского часа" (он с 23 до 6), но я не стал ночевать возле границы в автомобиле, а предпочел сразу доехать до места. По дороге меня раза три (или четыре?) останавливали, но после проверки документов и моих слов "еду с границы" - опускали, помогая найти нужную дорогу. Патруль ополченцев "вооружен" светящимися полосатыми жезлами, а у полиции были автоматы. Поразило, что ночью на улице нет ни одной машины и ни одного человека. Город как будто вымер, а я тут еду весь такой в красной машине. [​IMG]

Зато утром город ожил. Машин по-прежнему мало и о пробках на широких улицах можно не беспокоиться. Тем не менее жизнь кипит. Кстати, о дорогах - они ремонтируются после зимы, однако качество их (не считая центральных улиц) значительно хуже, чем в нескольких километрах через российскую границу. И очень мало разметки, что за городом в темное время суток весьма напряжно.
    http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1794

Kazbich нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Пока не работал наш форум, заходил я в аналогичную тему на БМВ клубе.. Встретил там Сергея Казбича.. И каково же было моё удивление его тамошней аватаркой.. ;)

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И? Че за аватарка то? Поди ведмедь какой? Ну еси чо я не жадный:D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, здоровеньки булЫ, ось проснувся бригадэн... :cool: я много раз про евоную ту бумершную аватарку постиль туточки в нетленке не раз. Сирожа тама вовсю мажорничает с ними :)

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    круче !!!

253873.jpg

:rofl_new:

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Володя, редко заходишь в тему. Я уже писал объяснительную Варягу по этому поводу. Всегда нравилась эта фотка, но здесь она уже занята тобой. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось выйыипут аль неть, воть в чем вапросий? :ded:

«Сняла кокошник»: Мария Гайдар уволилась после угроз украинских националистов

Политическая карьера Марии Гайдар на Украине, судя по всему, завершилась. Бывшая гражданка России написала заявление об уходе с поста исполняющего обязанности заместителя главы Одесской обладминистрации после поступивших в ее адрес угроз со стороны украинских националистов.

О своем увольнении Гайдар заявила в интервью изданию «Таймер». Она подчеркнула, что теперь все вопросы будет курировать другой заместитель губернатора Михаила Саакашвили - Соломия Бобровская.

При этом Гайдар добавила, что они хотят разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. «Я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», - сказала она.

Накануне представители националистических организаций «Самооборона» и местного отделения так называемого Автомайдана потребовали, чтобы Гайдар уволилась и покинула территорию Украины.

В частности, они призвали Гайдар «снять кокошник, встать на колени и просить прощения».

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Чаво?:cool: Дядька без ружжа круче ведмедя? ДЫХНИ!:laugh::beer::nod:?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Поделом,пущай хлебает ложкой столько же дерьма,сколько успела вылить на нас ватников(михайловы не в счет):thumbup::moderator:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Серёж, пользуйся наздоровье! ;)

Хотя, правды ради, там я с этой же аватаркой с 6-го года.. )

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и как-то очень подозрительно формат пропеллеров смахивает на нынешний АКашный ...:sunglasses:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так пару часов назад в адресной строке так и висело - БНВ-клуб )) У тут обскакали!

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Как друзья вы не садитесь.... хотя, вот етот :finger: смайлик думаю будет популярен в теме.

Аудиоман нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Новые смайлы ацтой. имхо.