Ну вот, видишь, оказалось - смышлёный дядя. А редактировать себя тебе чуть позже позволят. Тестируют, видать, ещё движок-то.
В ЛНР задержан диверсант, планировавший взрывать шахты Осталось тильки спаймать того.... хто заборы красит в свиностанский прапор.
Чтиво.... Сразу прощения, что многобукв и фоток, но хочется поделиться с вами всем спектром впечатлений. Так случилось, что в апреле 2016 года мне довелось побывать в Луганске, столице Луганской народной республики. Сразу скажу, что я ехал туда не по политическим соображениям, а к своей знакомой, с которой общаюсь еще со времен "русской весны". Жаль, что не удалось побывать в Луганске до войны, но, уверен, с годами этот город будет становиться еще краше. Таможню (или как там ее называют - "границу") в Изварино проходил довольно долго - пять часов (обратно вообще шесть). Со мной было трое попутчиков, которые предпочли пройти ее пешком, а потом добираться попутным транспортом. На паспортный контроль и досмотр три очереди: легковые автомобили, грузовые и автобусы. Досмотр производится, хотя, надо признать, он менее тщательный, чем, например, на паром в Крым. Въехал я по российскому паспорту, никаких бумажек заполнять не пришлось. Пограничники работают быстро и доброжелательно, но желающих и правда много (очередь была порядка 80 легковых автомобилей). В сам Луганск удалось попасть только после "комендантского часа" (он с 23 до 6), но я не стал ночевать возле границы в автомобиле, а предпочел сразу доехать до места. По дороге меня раза три (или четыре?) останавливали, но после проверки документов и моих слов "еду с границы" - опускали, помогая найти нужную дорогу. Патруль ополченцев "вооружен" светящимися полосатыми жезлами, а у полиции были автоматы. Поразило, что ночью на улице нет ни одной машины и ни одного человека. Город как будто вымер, а я тут еду весь такой в красной машине. Зато утром город ожил. Машин по-прежнему мало и о пробках на широких улицах можно не беспокоиться. Тем не менее жизнь кипит. Кстати, о дорогах - они ремонтируются после зимы, однако качество их (не считая центральных улиц) значительно хуже, чем в нескольких километрах через российскую границу. И очень мало разметки, что за городом в темное время суток весьма напряжно. http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1794
Пока не работал наш форум, заходил я в аналогичную тему на БМВ клубе.. Встретил там Сергея Казбича.. И каково же было моё удивление его тамошней аватаркой..
Вов, здоровеньки булЫ, ось проснувся бригадэн... я много раз про евоную ту бумершную аватарку постиль туточки в нетленке не раз. Сирожа тама вовсю мажорничает с ними
Володя, редко заходишь в тему. Я уже писал объяснительную Варягу по этому поводу. Всегда нравилась эта фотка, но здесь она уже занята тобой.
Ось выйыипут аль неть, воть в чем вапросий? «Сняла кокошник»: Мария Гайдар уволилась после угроз украинских националистов Политическая карьера Марии Гайдар на Украине, судя по всему, завершилась. Бывшая гражданка России написала заявление об уходе с поста исполняющего обязанности заместителя главы Одесской обладминистрации после поступивших в ее адрес угроз со стороны украинских националистов. О своем увольнении Гайдар заявила в интервью изданию «Таймер». Она подчеркнула, что теперь все вопросы будет курировать другой заместитель губернатора Михаила Саакашвили - Соломия Бобровская. При этом Гайдар добавила, что они хотят разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. «Я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», - сказала она. Накануне представители националистических организаций «Самооборона» и местного отделения так называемого Автомайдана потребовали, чтобы Гайдар уволилась и покинула территорию Украины. В частности, они призвали Гайдар «снять кокошник, встать на колени и просить прощения».
Поделом,пущай хлебает ложкой столько же дерьма,сколько успела вылить на нас ватников(михайловы не в счет)