Да,кстати,где в на титульной странице раздела,в названии темы "перейти к первому не прочитанному"? В самой теме,когда ее откроешь вроде есть,но неудобно,сначала в тему заходить,а потом уже искать не прочитанное. Раньше удобнее было. Извиняюсь,что не в профильной теме,но всю тему о новинках долго лопатить. Может я просто пропустил какой-то значок или просто туплю?
Ежель ты не фэйсбучился, то шипка не привычна нонешний формат поначалу будэмо, я вот свиноаудевый ваще не вкуриваю и не хочу, помойка как и само не догосударство. плохо шо немаэ кнопушки редактирования своих постов. а ноне на Хованском кладбище горцы с азиатами войнушку устроили. делили русскую земельку . пилиятская толерастия рашки даеть свои плоды. + на многих русских кладбищах в дирехтурах неруси. как впрочем и во всем строительном бизнюсе в масквабаде.
Я там с 13-го и кроме укротемы нигде особо и не бываю. За два года ты в той теме не отписался ни разу. Так что "наши" аватарки не пересеклись.
Я же сказал - пользуйся.. Я точно не буду на БМВ форуме отписываться в "Круглом столе". Но в темах F15/F16 тебе будет кирдык. ))
Не сцы,нет худа без добра,щас всех НЕграждан возьмут за жопу так,что глаза до европеоидов стандартизируются
Ты опять ведёшь себя как шавка, у которой сильные утащили кусок мяса. И при этом жалеешь. Говно ты, а не мужик! Пиши и дальше, но я уже не отвечу. Слишком низко тебе отвечать! Уроды вы!!!
И это правильно! Зачем в РФ в бьюдусчем году слет-съезд питарасов и лезбиянок? Я ваще не понимэ накуй нам всралося энто пидо-шоу. Бородатую бабу выпустили тама на сцену, а голого нудиста бульбаша с псиной нет. Впрочем таперича Лазарев может спокойно ехать на концерты в ЛДНР, Крым, и не трястись шо его в гейропу не пустять. А то панимаш устроил циркус в ЛенинГаде, типо в обморок упал, наверное от недоедания, тобишь голодный обморок... Как баба при залете на беременность. Рассея больше получить морального нежель наши хоккеисты победять на домашнем чемпике. но... пилият як сильны ноне канадцы, и ваще думаю шо по такой их нонешней игре, будэмо бицо мы тильки за бронзу. Но, не нуна гореваты, ведь впереди у нас усих лэто а энто отпуска, фазенды, а тама ну и жинка.... если попалюсь в тепличке....