накануне финального выступления руинцы разрыдались в голос что если лазарев возьмет первое место, ноги нашей в гейевровидении больше не будет... пусть теперь проводят. если денех дадут
Не вижу печали, что хохлам отдали победу. Во первых нам не надо будет на это сомнилово тратиться. Во вторых Лазареа та еще птица, есть видео на ютьюбе, где этот перец распинается перед журналюшкой из незалежной, что не считает он Крым российским и чуть ли не кается за то, что Россия сделала с хохлами.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3282468 Шнур тоже красавец! Ответил хорошо http://paperpaper.ru/papernews/2016/05/15/eur/
Показали москалю дупу при поддержке всей эвропы - це перемога. А вот як паны и пани побачиют за скока грошей надобно за устроить сей балаган у себя - от то будет уже зрада.
Судья от Украины не дал Лазареву ни одного балла, но украинские зрители дали Лазареву 12 баллов. Судья от России не дал Джамале ни одного балла, но российские зрители дали Джамале 10 баллов. То есть налицо симпатия на уровне обывателей и злоба на государственном уровне. Что же мы здесь, на форуме, ведем себя, как Машка Захарова, которой по роду положено? С водки похмелье, А с машки что взять?
михайлов, ты, в своём русофобском угаре и в желании обсерить все, что связано с Россией, не обратил внимание на одну вещь: ладно мы - Мордор с орками, которым плевать на устои либеральной демократии, но, как могла Европа, этот монстр демократии, так жидко обделаться? Посмотри на голосование жюри и зрительское голосование. Получилось, что елита демократии, в лице жюри, как послушные болванчики голосовали так, как им приказали, а европейский народ голосовал так, как хотел сам, и итоги голосования, в некоторых случаях, разнились с точностью до наоборот. Сразу вспоминается Нидерландское голосование, и то, как мнение народа засунули в *опу и приняли то решение, которое им продиктовали пиндосы. От попсы я далёк, но по Евровидению: на мой взгляд, выступление Джамалы было достаточно интересным в части визуализации (огненное дерево, например), а вот сама песня, не очень понравилась - вой какой-то. Но, тема правильная - мигранты в Европе, это счас у всех на устах. Правда, выступление Лазарева было вне конкуренции по качеству постановки. В общем, Европа в очередной раз обосралась, подобно михайлову, в своём желании угодить пиндосам и прижать Россию. А Минкультуры Украины уже запросили деньги на проведение Евровидения у европейских инвесторов. Сами, то, сидят с голой жопой. P.S. По поводу Марии Захаровой - ты и ногтя её не стоишь, михайлов. Но, в своём желании тявкать на тех, кто выше тебя на голову, ты напоминаешь одного персонажа, поэтому, отныне, твоя кликуха - Табаки!
Как говаривал Михал Сергеич 'Я думаю, что я выражу общее мнение, если скажу, ... если скажу.' Спасибо, избавил тут многих от лишнего кнопкоклацанья. Зы. Усим здоровэньки
Зови его проще - шнырь. Эхо Москвы 08:32 Датское жюри на конкурсе Евровидения перепутало систему оценки номеров участников и вместо ноля дало Украине 12
И тоби хлопчигг замкадшный не хворатки и быстрее дороженьку в Балашихе откапиталить, вчорась до Ногинску докатався, побачил как стройка века ийдя у вас.