ПС подсуетился .... Вот КАК Украина может провести общеевропейский конкурс ????? Денег нет. Условий нет. Безопасности нет. Свободы прессы нет. Даже нет места где его провести ..... (хотя актовый зальчик школы в Жмеринке придаст новый колорит в Евровидении)
Я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. (с) Для меня 9 мая -- это день памяти и скорби. И я вспоминаю свое детство, и отца с друзьями, такими же фронтовиками. И как они молча накатывали, и как вспоминали погибших. И никто, ни разу, даже в сильном подпитии, не бахвалился: "да мы повторим, еси чо..." Когда я вижу весь этот психоз, похабные картники и картонные танковые башни на импортных джипах, мне больно... У меня лично участовать в этом официозе нет ни малейшего желания. Особенно во главе с прокурорскими, портретом царя, оплаченной массовкой и рекламой спонсора. Наверное, я старомоден.
Юкрейн уже хочет что б их наказали )))) и отменили результаты конкурса ... "Президент Петр Порошенко признал, что Украина грубо нарушила правила Евровидения, выставив на конкурс политическую песню. Это следует из слов Порошенко во время встречи с певицей Джамалой, которой он объявил о предоставлении почетного звания «Народная артистка Украины»."
А чего некоторых так пучит? Песня про депортацию татар Сталиным в далеком 1944, сам Владимир Владимирович признал это преступлением. Или кто-то видит аналогию с нынешним днем? Так за это язык вырвут.
Пора про депортацию русских что ли спеть, а то все поют, танцуют, реабилитируются. А мы чего. Хотя ни к чему это. Поменьше надо обращать внимание на то что было 70 лет назад, просто не забывать об этом. Но выпячивать страдания какого-то конкретного народа, мол кто-то больше всех пострадал от кровавого тирана, да все пострадали. Время было такое.
После этих слов, я могу только добавить этот смайлик: Когда мы с детьми ходили в Бессмертном полку, у нас и в мыслях не было, что моральные уроды когда-нить буду такие слова говорить...
Не могу сказать что негры, но "не совсем граждане" это да, фактически только голосовать и госдолжности занимать не могут. А вообще, америку немного ослабить, направить ее на решение внутренних проблем и все, все эти марионеточные режимы рухнут и вольются в РФ.
Макс, врет шнырь про своего героического папашку. Только ветераны вермахта печалются весь этот день. Молча глотая шнапс и хорилку. У русских это прежде всего праздник, хоть и со слезами на глазах.