Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Назревает зрада? Менее чем за сутки - почти 150 000 человек...

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      277,2 КБ
      Просмотров:
      192
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      196
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ПС подсуетился ....
    Вот КАК Украина может провести общеевропейский конкурс ?????
    Денег нет.
    Условий нет.
    Безопасности нет.
    Свободы прессы нет.
    Даже нет места где его провести ..... (хотя актовый зальчик школы в Жмеринке придаст новый колорит в Евровидении)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    все ок, место уже определено

kuk_69 нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. (с)

Для меня 9 мая -- это день памяти и скорби. И я вспоминаю свое детство, и отца с друзьями, такими же фронтовиками. И как они молча накатывали, и как вспоминали погибших. И никто, ни разу, даже в сильном подпитии, не бахвалился: "да мы повторим, еси чо..."

Когда я вижу весь этот психоз, похабные картники и картонные танковые башни на импортных джипах, мне больно...

У меня лично участовать в этом официозе нет ни малейшего желания. Особенно во главе с прокурорскими, портретом царя, оплаченной массовкой и рекламой спонсора. Наверное, я старомоден.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Умную вещь ты не можешь сказать по определению, только ты не обижайся.:wink:

Варяг, Аудиоман и edward нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Юкрейн уже хочет что б их наказали )))) и отменили результаты конкурса ...

"Президент Петр Порошенко признал, что Украина грубо нарушила правила Евровидения, выставив на конкурс политическую песню.

Это следует из слов Порошенко во время встречи с певицей Джамалой, которой он объявил о предоставлении почетного звания «Народная артистка Украины»."

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    закроют ее скоро... не истинная арийка тьфу украинка!!

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А чего некоторых так пучит? Песня про депортацию татар Сталиным в далеком 1944, сам Владимир Владимирович признал это преступлением.

Или кто-то видит аналогию с нынешним днем? Так за это язык вырвут.

audi_avant нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пора про депортацию русских что ли спеть, а то все поют, танцуют, реабилитируются. А мы чего. Хотя ни к чему это. Поменьше надо обращать внимание на то что было 70 лет назад, просто не забывать об этом. Но выпячивать страдания какого-то конкретного народа, мол кто-то больше всех пострадал от кровавого тирана, да все пострадали. Время было такое.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Тут еще надо подумать тиран Сталин или нет... есть мнение что он им этой депортацией жизнь спас...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так тогда и разговаривать было бы некому и не о чем, как и петь. "Нет народа - нет проблем"

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    После этих слов, я могу только добавить этот смайлик: :finger:

Когда мы с детьми ходили в Бессмертном полку, у нас и в мыслях не было, что моральные уроды когда-нить буду такие слова говорить...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Зачем скромно напоминать. Это надо в учебники вносить.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Прибалтийские "негры"- не граждане, будут очень рады, что о них наконец то вспомнят.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не могу сказать что негры, но "не совсем граждане" это да, фактически только голосовать и госдолжности занимать не могут. А вообще, америку немного ослабить, направить ее на решение внутренних проблем и все, все эти марионеточные режимы рухнут и вольются в РФ.

Deiman Hill нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, врет шнырь про своего героического папашку.
    Только ветераны вермахта печалются весь этот день. Молча глотая шнапс и хорилку. У русских это прежде всего праздник, хоть и со слезами на глазах.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну мы же уже извинились. Чо им еще надо ????