ни хлопчигг, цэ не пияный ноне, трезвешек ноне как та бухашка. чи шипко внимателен. по мне лично. депортировали пособников предателей.
С возвращением. Ваши палатки все целы? А то я уже волноваться начал. Вы Джамалу слышали? Прекрасный голос, хорошая песня. Она спела о страдании своего народа. Вы считаете, что тема сталинских репрессий коснулась и вашего народа? Спеть не прошу, наберитесь смелости хотя бы сказать об этом публично -- и приготовьтесь отскребать обезьяньи фекалии, которыми в вас будут кидаться. А пока ваша позиция не выдерживает никакой критики -- Джамале нельзя петь потому, что мы сами о своих предках не слишком грустим.
Снова забыли пароль? И снова забыли, что вам нельзя брать аватарку вражеского персонажа? Беда, возможно, пора делать дуплексное сканирование сосудов... Без шуток и без всякой издевки.
о чём? Порошенко заявил, что победная песня "1944" изначально на крымскотатарском языке называлась "Крым наш". - Смена названия побудила многих людей, которые не представляли, никогда не знали, что произошло в 1944 году с крымскотатарским народом, с сотнями тысяч наших сограждан, которые узнали и были шокированы. Многие, кто слышал эту песню, включая мою жену, просто плакали, когда слышали эти эмоции, - пояснил украинский президент. они такие могут дома за столом спивать, а не на конкурсе. сделали победителем только потому что иначе пришлось бы Лазареву победу присудить, а это против политики ЕС. не в Австралию же ехать всем на следующий год. мне на Лазарева даром, но и это не победитель
Стесняюсь спросить -- они переехали туда уже после "освобождения"? Или они там жили и до того, как их "освободили"?
Не стестняйся, спрашивай.. Они добровольно получили российское гражданство и по "путинской реабилитации" получают скидки 50% на ЖКУ + ещё какие-то льготы, положенные репатриантам. Уезжать (с их слов) не собираются.
А ты не стесняйся .... называй уж вещи как тебя учили - Крым - цэ Украина, Украина - цэ Европа ... Мы поймем. и даже не будем в тебя кидать какашки .... для тебя это слаще хлеба.
Саша, ну кто ж тебя уполномочил тут говорить какую мне аватарку брать? У аватраки есть история и даже смысл в отличии от... (кхм). Ты так часто упрекаешь других в неспособности говорить по существу переходя на личности и аватарки, что когда вляпываешься в это сам выглядишь смешным в квадрате.
То есть они там жили и до освобождения. Какого такого рожна предъявлять претензии немолодым уже людям, что они не бросили свой дом? Почему вспомнился Губерниев, который по 1-му каналу ЦТ сказал, что "песня о людях, которые покинули свой дом в поисках лучшей доли". Блевотно как-то.
Да нет, Эдик, Крым с недавних пор является частью Российской Федерации. И потому глупо требовать от крымских стариков, чтобы они не получали российскую пенсию.
Потому что он читал, что написано в программке Там много такого было. Не мог же он сказать, что песня про то, как Сталин депортировал татар из Крыма за то и то. И это. трансляция была на "Россия-1"
Вы снова все забыли. Мы уже раньше обсуждали, как нелепо вы выглядите в образе умного и рассудительного американца. Вы согласились и взяли аватарку русского солдата, но почему-то в черном. Беда, насколько вы забывчивы. И я всегда говорю по существу. В отличие от... (пишется, кстати, через "е")
Претензии - это больше к тебе, ты у нас любитель попредъявлять. Я же в данном случае констатирую, что родители Джамалы живут в российском Крыму и жувут лучше своих украинских коллег-пенсионеров, в том числе благодаря Путину и его программе скидок и льгот репатриантам. Сегодня родители Джамалы платят, например, за газ 40$ за 1 тыс. кубометров, а их украинские ровесники вынуждены платить 250. С чего бы им уезжать?
1. Почему? Боялся аллюзий? 2. Как грицца, "в сортах говна не разбираюсь". Дя меня ЦТ -- это всё, что финансируется из бюджета РФ и подчиняется указаниям АП (или иного уполномоченного органа).
Самому не догадаться? Впрочем, кому я объясняю? Человеку, которому везде мерещится го*но и жизнь такая же? Когда уже будет позитив?