Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Дружище, за много много лет аватарка не устроила только вас и меня это совершенно не волнует. Сожалею что в какой-то момент повелся и решил что-то менять. На этом нелепое обсуждение моих аватаров прекращаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Я просто слегка дополнил твой пост:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не, я просто хочу разобраться. Ну вот живут старики доживают, а тут раз -- и поменялась власть. И чего? Да и по Конституции РФ пенсия дается всем, а не только членам семей ЕР.

В общем повторю еще раз -- не по-мужски это, вмешивать стариков в разборки с оппонентом.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Заметь, что никто и не требует со стороны РФ (ни админ ресурс, ни простые люди, ни даже ура-патриоты) этим простым крымским старикам куда-то уезжать.
    Зато со стороны свидомых украинцев звучит, что Джамала нифига не патриотка, т.к. ее родители в "оккупированном" Крыму и переезжать не собираются ...
    Что это - обида? зависть? или просто глупость?

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Раз уж появились лайки, так добавьте и дизлайки, что-ли.:laugh:
    Человек предъявляет за вмешивание стариков и тут же приплетает ЕР.:thumbdown:
    Что она Вам жить не дает, эта ЕР?
    Вступите уже в нее, может тоже всё будет хорошо.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

А я и не вмешиваю стариков, старики счастливы, хвала Путину.. Речь лишь о конъюнктуре песни, которую выбрали для Джамалы. К самой Джамале у меня вполне положительное отношение. Но петь сегодня о почти столетней давности депортации, это примерно, как петь про сожжение Москвы ханом Тохтамышем.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Михайлов.

Ну не тебе рассуждать про мужское поведение. Ты не знаешь что это такое...

Kazbich и Аудиоман нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы опять все забыли. Мне очень нравится Tommy Lee Jones, и очень нравятся фильмы Коэнов (кроме последнего). Мы с вами это обсуждали и пришли к мнению, что его образ подходит вам, как корове седло. Забыли? А я вот все записываю...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ваша аватарка тоже многим тут "понравилась" (шапочка как у Ф.Бондарчука в фильме "Идиот").... и что ?

10. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Не понимаю чего тут дискуссию развели.
    Хохлы протолкнули двусмысленный номер. Двусмысленный с прицелом уколоть РФ. Марионеточная гейропа проголосовала как надо. Все в рамках антироссийской пропаганды, ничего нового.
    Нет давай кости татарам перемывать. Позиция михайлова она давно понятна и этим никого удивить. О чем разговор?

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тему поддержать

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У разных людей разные горизонты памяти. У мусульман отношение к своим старикам и своему роду несколько иное, чем у русских. Если бы это был конкурс под эгидой Мединского, мы могли бы требовать уважать наши скрепы.

А на Евровидении мы такие же гости. И если гостям не нравятся хозяева, гости имеют право закрыть дверь с другой стороны.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Уточни пожалуйста, а кто хозяин Евровидения?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А так это что? Конкурс политической частушки?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Я служил в Крыму в советские времена и вдоволь наобщался с т.н. "крымскими татарами". Тогда и в голову никому не могло прийти, что к ним требуется какой-то особый подход.
    Евровидение - международный конкурс, там или все участники - гости, или же все свои.. Кому как нравится думать.

16. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Ржу не могу. МЫ пришли к мнению!
    Ты в лучших своих традициях -половина правды, половина додумал и выдал за буквальное соответствие. Фу таким быть :)

17. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Михайлов, я правильно понимаю что ты уже которую страницу отстаиваешь правомочность исполнения песни противоречащей правилам Евровидения и справедливость голосования?

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Что песня, что голос в топку...
    Лучшеб она спела про то за что их репрессировали!! бедолажки ***!!

19. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Тема обсуждения искусно уведена михайловым в исторические дебри откуда выбираться неделями.

Хочу вернуть всех к истокам. Хозлы взяли тему не просто так, даже спалились с этим замыслом, спасибо пранкерам.
    Европа подтвердила внешнюю управляемость в очередной раз показав способность нарушать собственные правила.
    Хотелось бы обсудить какой вывод мы должны из этого сделать и что должны предпринять, а не играть историческими фактами в подкидного с михайловым.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Вывод самый, что ни на есть, простой.. Люди голосуют, жюри решает. В случае Евровидения и голландского референдума - это в полном соответствии с европейскими ценностями и западной демократией. Вот у нас в 18-ом выборы.. Посмотрим - применимы ли их ценности к РФ. ;)