Дружище, за много много лет аватарка не устроила только вас и меня это совершенно не волнует. Сожалею что в какой-то момент повелся и решил что-то менять. На этом нелепое обсуждение моих аватаров прекращаю.
Не, я просто хочу разобраться. Ну вот живут старики доживают, а тут раз -- и поменялась власть. И чего? Да и по Конституции РФ пенсия дается всем, а не только членам семей ЕР. В общем повторю еще раз -- не по-мужски это, вмешивать стариков в разборки с оппонентом.
Заметь, что никто и не требует со стороны РФ (ни админ ресурс, ни простые люди, ни даже ура-патриоты) этим простым крымским старикам куда-то уезжать. Зато со стороны свидомых украинцев звучит, что Джамала нифига не патриотка, т.к. ее родители в "оккупированном" Крыму и переезжать не собираются ... Что это - обида? зависть? или просто глупость?
Раз уж появились лайки, так добавьте и дизлайки, что-ли. Человек предъявляет за вмешивание стариков и тут же приплетает ЕР. Что она Вам жить не дает, эта ЕР? Вступите уже в нее, может тоже всё будет хорошо.
А я и не вмешиваю стариков, старики счастливы, хвала Путину.. Речь лишь о конъюнктуре песни, которую выбрали для Джамалы. К самой Джамале у меня вполне положительное отношение. Но петь сегодня о почти столетней давности депортации, это примерно, как петь про сожжение Москвы ханом Тохтамышем.
Вы опять все забыли. Мне очень нравится Tommy Lee Jones, и очень нравятся фильмы Коэнов (кроме последнего). Мы с вами это обсуждали и пришли к мнению, что его образ подходит вам, как корове седло. Забыли? А я вот все записываю...
ваша аватарка тоже многим тут "понравилась" (шапочка как у Ф.Бондарчука в фильме "Идиот").... и что ?
Не понимаю чего тут дискуссию развели. Хохлы протолкнули двусмысленный номер. Двусмысленный с прицелом уколоть РФ. Марионеточная гейропа проголосовала как надо. Все в рамках антироссийской пропаганды, ничего нового. Нет давай кости татарам перемывать. Позиция михайлова она давно понятна и этим никого удивить. О чем разговор?
У разных людей разные горизонты памяти. У мусульман отношение к своим старикам и своему роду несколько иное, чем у русских. Если бы это был конкурс под эгидой Мединского, мы могли бы требовать уважать наши скрепы. А на Евровидении мы такие же гости. И если гостям не нравятся хозяева, гости имеют право закрыть дверь с другой стороны.
Я служил в Крыму в советские времена и вдоволь наобщался с т.н. "крымскими татарами". Тогда и в голову никому не могло прийти, что к ним требуется какой-то особый подход. Евровидение - международный конкурс, там или все участники - гости, или же все свои.. Кому как нравится думать.
Ржу не могу. МЫ пришли к мнению! Ты в лучших своих традициях -половина правды, половина додумал и выдал за буквальное соответствие. Фу таким быть
Михайлов, я правильно понимаю что ты уже которую страницу отстаиваешь правомочность исполнения песни противоречащей правилам Евровидения и справедливость голосования?
Тема обсуждения искусно уведена михайловым в исторические дебри откуда выбираться неделями. Хочу вернуть всех к истокам. Хозлы взяли тему не просто так, даже спалились с этим замыслом, спасибо пранкерам. Европа подтвердила внешнюю управляемость в очередной раз показав способность нарушать собственные правила. Хотелось бы обсудить какой вывод мы должны из этого сделать и что должны предпринять, а не играть историческими фактами в подкидного с михайловым.
Вывод самый, что ни на есть, простой.. Люди голосуют, жюри решает. В случае Евровидения и голландского референдума - это в полном соответствии с европейскими ценностями и западной демократией. Вот у нас в 18-ом выборы.. Посмотрим - применимы ли их ценности к РФ.