Сходил в спортзал, съел салатик. Пойду придавлю. Когда вернусь -- хочу видеть 50 постов плача о том, как вам всем наплевать на конкурс Евровидения.
Знаешь почему мы такие агрессивные? ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ МЯСО! (по мотивам мемов про веганов) П.С. Точно не баба под псевдонимом?
Ты в следующий раз когда захочешь написать "...я тяжко тружусь" (как ты однажды тут сделал) - вспомни этот пост. Вторник, вторая половина дня. Это так, для полноты картины.
Эй-эй, прекрати, тёзка! У меня ещё по Игорьсу траур не закончился, а вы очередного (...) замочить задумали. Форум* без персонажа, как деревня без (ну вы знаете)))) Скучать же будете)))) Не, пусть поспит, малятка, и снова возвращается. *. Такая фигня неудобно-тормозная стала, ппц.
Потери есть, как известно, но я жив здоров, спасибо. Слышал, нормальный голос. А моего народа тема сталинских репрессий конечно коснулась, сколько русских в лагерях побывало, скольких переселили. Так я и заявляю публично - русских от сталинских репрессий пострадало ничуть не меньше других народов, а может, если подсчитать, то и больше всех других вместе взятых. Время такое было. Моя позиция - хватит разобщаться. А к Джамале я петь не запрещал, просто общий обычный посыл при поднятии темы репрессий малых народов - русские пришли и всех репрессировали, а это не соотвествует действительности. Да и постоянное педалирование темы репрессий говорит о неимении другой темы для гордости, поэтому мол поноем о горестях. Да пофиг, мне-то что...пусть поют, но объективность должна присутствовать.
Бесит михуйлова шо даже крымские Нью руссо басурмане большего него льгот имеють. Хотя не подывлюся если таперича её родаки съйыпнут на нэньку.
иде и у кого, англосаксов, пиндости, гейропы аль у такой в нашем тылу михуйловщины? В отношении Империи у них тильки одна объективность, победить её всеми путями и способами. Привлечь на свою сторону таких как михулойлов, кои будуть расскачивать ситуевину, подменять понятия.
даже некудой не уходя. ты шнырек можешь побачить как во всех темах сий нетленки всем покуй на тебя. а это существеннее
В отличие от вас, лица не прячу. Я вам это говорил и ранее, но вы запамятовали. Сделайте все-таки дуплексное сканирование...