У нас что то критичное с этим движком? Яки как делались так и делаются. В учебки поставляются. На экспорт поставляются. Или по твоему мнению сатурну надо бросить все и заниматься новым движком для учебного самолета?
Мы не только покупали и вкладывались...Мы строили всё это,учили спецов и т.д. и т.п. а хохлам это досталось по случаю,и без нас этот и другие проекты(которые остались у хохлов после СССР)были бы уже давно не жизнеспособны...о чём и говорит "смерть" ЗАЗа и Антонова,и дальше рухнет всё что осталось у хохлов от СССР,и вернутся они к истокам своим т.е. к сохе....прибалтика тому пример.
можно ремарку? прибалты ленивы и не понимают -зачем родились? Укры нет. Но у них другая проблема - очень жадные))
Мы строили - это кто? Исключительно граждане России? Если правильно помню, то при СССР не было деления при стройках гос масштаба, на тех, чьими силами поднимались они - прибалты, кавказ, украинцы или русские. Также нет и информации, кто какой вклад вносил в строительство воздушных судов и т.д. Я понимаю, что укры, в нашем понимании неучи, бездельники, тунеядцы и т.д. Но давайте объективнее смотреть на данные факты. При всем моем неоднозначном восприятии политической, экономической и гражданской ситуации на Украине, я не умаляю заслуг граждан Украины в развитии и подьеме СССР в этапы послевоенных лет и брежневской эпохи. Война там началась три года назад, и до этого, мы так к ним не относились, как в настоящем - все лучшее русские, все дерьмо украинцы
Хм. Не нужно оправдывать хрюканов, мы для них всю жисть кляты москали. Ты в армейке служил в совецкае времечко вместе с хохлами? Одно дело туристом в Куив и Львив, другое дело с ними вплотную соприкасаться. Помимо срочной. Их и в ментуре хватало...
Все ты правильно говоришь. Вот только разница в менталитете вполне себе заметна, и от чего она происходит - близость к гейропе или отсутствие каких то микроэлементов в земле я не знаю. Однако если чуть копнуть историю - то когда разваливался союз все практически республики топили за то что хватит кормить пьяных тупых русских. Как то я здесь не припомню таких лозунгов. Во всех республиках пошла волна гонений на русский язык - я как то не припомню аналогичных потуг в России. Как развалился союз сразу пошла волна за оккупацию, голодомор и прочая ересь. Уничтожение памяти победы и прочего. У нас я такого не припомню практически. Когда в России началась война (чеченская) или когда были теракты - как то я не припомню какого то массового сочувствия и помощи от бывших республик. В то время как когда были войны вне России типа карабаха, приднестровья, абхазии и т.п. всегда помощь и миротворцев предоставляла Россия. Когда происходили какие либо бедствия в России что то я не помню чтобы кто то из братских республик хотя бы почесался помочь. Но я помню помощь при наводнениях, пожарах и прочих бедствиях нашим мчс ом. Это если не вспоминать таких мерзких вещей как торговля - Россия много лет поставляла свои ресурсы по внутренним ценам, в то время как все "братья" по своим экспортным товарам сразу же перешли на мировые цены. Я много чего могу припомнить, и долги СССР и раздел зарубежной собственности, лизание задницы западным партнерам и попытки сохранить снг - почему то все время за счет России и лизание задницы западным партнерам. Да у нас тоже есть отдельная маргинальная прослойка, которая периодически несет всякую ересь (даже здесь среди приличных людей попадается такое дерьмо) но это никогда не становилось политикой и никогда не озвучивалось более менее ответственными лицами. Почему так? Лично у меня есть мнение на этот счет, но вряд ли оно вам понравится.
Перестань, Вов. Привет, кстати )). Я родился и жил на Западной Украине. Неоднозначно там относились к евреям, молдаванам, коих было не счесть. И то, как то это было без злобы. У нашей семьи было в друзьях несколько еврейских семей. Да все отлично было в советское время. Ессно, что некоторые национальные черты есть. Остальное допиливается государственной политикой.
Я с украинцами долгое время в хороших отношениях и уверяю, большинство людей не такие идиоты, как нам их пытаются показать. Относительно помощи России, ее поддержки, оплаты долгов и т.д., давай смотреть правде в глаза, люди, население, граждане (как угодно), ни у нас ни в иных странах постсоветского пространства не принимают решений на политическом и экономическом уровне, мы лишь поглощаем те статьи и вбросы в инет, которые властьимущим выгодно вкидывть в народ и вести их по направлению выгодному и скорее всего даже в наших интересах. Мы не знаем глубины происходящего и в ближайшие лет 20 врядли узнаем, посему, в этом направлении я бы отделял граждан от политических решений государств. Да, менталитет у нас у всех разный, и мы, как не прискорбно подвластны решениям, принимаем не нами. Но с этим менталитетом мы спокойно уживались в СССР и половина мира нам кланялось в ноги, а другая проседала как ошпаренные при слове СССР. Сейчас нет ни СССР, ни менталитета, ни национальных идей и достижений во многих отраслях (в определенных, наиболее ключевых, мы сумели выползти и доказать свою значимость), но почему то мы не перестаем гнобить хохлов, как будто это все сделал народ. Да мы сами проебали украину, если уж мое субьективное мнение здесь кому то интересно. Просрали и отношения украинцев к нам и свое к ним. Начало положено еще со времен Горбачёва, и мы не перестаем поглащать это навоз попискивыя на хохлов. Воины, экономика, сми, взгляды и т.д. это народ лишь отчасти, но глобально все решается не народом
Русские в немцами братались - что мешает, в обход любой власти сейчас повторить ??? Ведь укры не немцы?
Я никого не оправдываю. У каждого своя правда. У нас она своя, у них своя. Но кончайте делать из них ненавистных циников, рвущих жопу и глотку лишь против нас.... Им вливают в уши гораздо более чем нам (имхо), но и мы от сми далеко не убежали. Сформировали наше мнение таким, каким оно выгодно в настоящей ситуации.... А правду здесь искать, смысла нет, не найдешь ты ее ближайших лет 20
По бизнесу в моей тематике все заглохло в районе 2007 года. просто нереально стало тащить от нас к ним и обратно тоже стало как-то не интересно. Качество у них упало, а у нас цена выросла и на пандусе и на таможне.
Еому вливают? Молодежи сопливой соглашусь. Но, ответь тогда как можно влить хохлам выросшим в СССР. И кои скачут не хуже тех. Не надо пытаться сравнивать менталитет, что нас единственное с хохлами единит. То при общении не нужно переводчика. Кто сейчас по ЛДНР шмуляет по мирняку, галичан там малый процент.
Да в том и дело, что выросшие при СССР против этого бардака (мои знакомые), что там просходит. Скачет огалтелая молодежь, которая уже воспитана на иной истории, которую им читали в школах после отстыковки от СССР. И уверяю, в этой истории далеко все не так, как мы это слышали при школьных программах, народ там изменился очень круто. Если уж угодно, это две совершенно противоположных прослойки населения. Молодежь и уже пожилые люди. Но к сожалению вторая часть не в состоянии менять мир в силу возраста, а наиболее активная часть - молодежь, до сих пор так и скачет. Есть конечно и третий пласт, умеющий мыслить критически и тут их голыми руками не возьмешь, ибо у них нет вбитых в голову царьков, за которыми следует идти и они относятся к нам да и к собственным гражданам, через призму понимания ситуации собственных взглядов, не зашореных сми
А у нас то что, по другому что ли. Ну если не скачет, то и не делает ни хера, да ещё и тупит на ровном месте. Как страшно жить! (с) Мозги то только одним забиты, как бы получить побольше и при этом не слезать с печки (компьютера). Но щука в своё время только Иванушке-дурачку досталась. Сейчас и щуки ни хрена уже не могут.
Ага... только те выросшие при СССР сидели и молча смотрели как их детям в школах всякую хню в бошки вливали!! или все таки были согласны с изменением истории?? поэтому все что происходит вна и создание этой дебильной прослойки это в большей степени вина тех кто вышел из СССР а может и при их молчаливом одобрении!!