Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.359
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы-это россияне,ибо Россия является право преемницей СССР из этого следует,что всё что имел СССР,всё что строили граждане СССР и т.д. принадлежит России(и долги в том числе) я не одной секунды не сомневаюсь в том,что будь Украина в то время независимым государством,не было бы у неё вообще ничего,кроме купленных за валюту комбайнов,молотилок и прочих орудий для обработки земли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты реально так думаешь? Все же надо учитывать что власть исходит из народа, а куда она приходит (с) Высоцкий. Так что во власти находятся всегда те же самые украинцы и те же самые русские. И поэтому я бы не стал отделять конкретных украинцев от того что там сейчас происходит. Это как минимум не умно, а скорее все так смешно. А то вот сейчас украинец был таким интернационалистом, таким умным и образованным, тонким и сочувствующим, помогал старушкам и бездомным собакам и прочее прочее столь же сопливое и тут он попадает во власть и становится тупым свидомым зигующим ублюдком и прочее прочее прочее. И решения принимаются теми же украинцами попавшими во власть исходя из менталитета украинцев, их исторических мифов, обид, предпочтений и прочего. И то же самое верно для России. И как видим результаты несколько отличаются, или я не прав?

По поводу гнобить хохлов я вообще не понял откуда ты это взял? Мы призываем их уничтожать, вешать, поразить в правах или что то такое аналогичное призывам и кстати не только призывам но и действиям властей украины? Или мы помогаем тем кто приехал с работой, поддерживаем материально? И в народе к украинцам отношение скорее как к родственникам попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ты не видишь разницы в том как ведет себя и что говорит власть на украине и в России? Та самая власть которая плоть от плоти народа, его менталитета, истории и прочего.

Теперь по поводу проепали украину и прочей ереси. Ты реально думаешь что мы мало вкладывали в родственный народ? Я вообще не понимаю - если мы братья (ну у меня в семье так) то никаких мат конфликтов просто быть не может - я буду помогать не зависимо ни от чего, и обратное тоже верно. И мои родственные чувства не зависят от того что мне подарили на день рождение или там помнят о дате моей свадьбы - мы уже давно забили на эти мелочи по семейному. Поэтому верхом наивности будет считать что если бы мы вкладывали в них деньги (которые кстати вкладывались в них в огромных количествах - в виде внутренних цен на энергоносители, совместных программ, поддержке их производителей, внутреннего рынка снг и прочего) то ситуация была бы другая. Если бы в народе украины не было бы желания идти в гейропу подальше от этих противных москалей, если бы не было заказа на свидомизм, ненависть к СССР и прочему - никто и никогда не смог бы их перепрограммировать.

При этом я прекрасно знаю что не все жители украины поддерживают то что там сейчас происходит, однако без внутренней предрасположенности в большом слое жителей украины вся эта ситуация не могла бы развиться. Вот оно как малята ;)

greka и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну так это уже детали.)) Что выгодно и не запрещено, везут и туда, и оттуда. И плевали все на 'клятых москалей' и 'жадных хохлов'.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Политиков видимо выращивают где то в колбах, и привозят к нам с нубиру сразу готовых - я правильно понял твою сентенцию?

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Мне трудно понять, что ты не понимаешь)) всей неоднозначности прихода к власти той или иной группы лиц. Особенно в несамостоятельных государствах

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Тебе тоже в 90-е вдалбливали, что Штаты перший друг, а Билл особенно)). Что Ленин садист и палач, Дзержинский цепной пес. Прошло время, сменились политические ориентиры и вот ты уже ностальгируешь по Союзу. Не так?

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Неа ... не понимаю. Еще раз - политиков выращивают в пробирке на нубире или они учились в одних с нами школах в СССР?

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.187
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты путаешь мягкое с твердым... нам может и вдалбливали/показывали что Билл друг(хотя мне на него было пох, другие были проблемы), но нам не вдалбливали про то что мы "русские" особенные и не прививали ненависть к кому-либо якобы из-за которых мы сейчас живем плохо!!

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Хорошо, еще раз )). Не имеет значения где политик жил и учился, все зависит от его моральных принципов, желаний и готовности переступить через принципы ради этих желаний, целей и тп. Да собственно чего объяснять, все как в бизнесе и жизни, все разные.
    Странно, что это надо объяснять. Или ты меня троллишь?))

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Так у нашей верхушки задачи такой не стояло, наоборот - задача сблизить, не нужно нам враждебное государство в соседях.
    На Украине же Штаты работали с самого развала. Посмотри на этих кравчуков, кучм, не говоря о ющенко. Об Украине Россия вспомнила, как только разгреблась со своими проблемами. Но это уже ничего не могло поменять.

Не, если тебе хочется, можешь и дальше катать на языке, что целый народ урод и дело вовсе не в пропаганде. Но когда вся ветка об этом орет, не надо быть гением - дело не чисто )))

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    При всем моем уважении к тебе, да я отделяю народ и власть. Да я отделяю менталитет людей в средней и низшей прослойки от менталитета власть имущих, и я не в коем случае не говорю о деньгах и капитале, который Россия закачала в Украину. О каком желании на Украине ты говоришь? О желании попасть в Европу? - если и есть эта часть населения там, то она критически мала для изменения политического строя насаженного извне.

Я говорю о гражданах украины, которые в большинстве своем меняются под властью не избранной народом, а посаженной кем либо в крупномасштабной позиционной игре. позиция России в этой возне для меня и думаю для тебя, малоизвестна, если исключить из анализа всю ту муть, что мы слушаем, читаем и смотрим. Думаю что многие институты власти не даром хлеб проедают за ту работу, которую нам не озвучивают, и о которой мы и слыхать не слыхивали.

Тебе ли рассказывать, как принимаются решения в России для социальности? (полагаю, что принимаются они под натиском субьективного взгляда политика, который в системе власти обязан дать социальную картину в его округе). И ты думаешь это политик напишет, что бюджет Тулы потрачен в лоббистских целях комерсов? Очень сомневаюсь. И это мы говорим о местечковости принятия решений. В котором мы понимаем отчасти процентов на 30. А теперь попробуй познать какими факторами владеют лица и ставят их во главу угла при принятии решений на международной арене.

Мы много знаем об институте власти США, Соединенном Королевстве Великобритании, Израиля или Китая? мы много знаем о личных интересах политиков, при встречах и перговорах, мы много знаем о военных разработках в данных государствах и непубличных отношениях власти к народу? Мы понимаем расклад карт с прогнозом на 10-15 лет? полагаю, что нет ибо мы в этом раскладе потребители нужной и дозированной информации.

Посему и утверждаю, что власть имеет отношение к народу, безусловно так, но она в хер не поставит твой либо мой интерес при принятии решений и это отношения полагаю не превышает 50% соотношения проблем народа при решениях в международной возне. мы лишь слушаем постфактум.

в остальном спрыгиваю - ибо сейчас понесется в массы весь это навоз - да ты мудак, твоя ересь, хули ты понимаешь, твое место у... и т.д.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    сидеть и поливать часть народа Украины водичкой с унитаза, конечно забавная штука, и очень простая - достаточно лишь просто это все выкрикнуть в массы. Ведь никто не попросит фактов и доказательств, правда?. В целом, также как и у тебя, ведь скорее всего твои дети или родственники потребляют историю более совершенную, чем мои при моем молчаливом согласии их обучения в школах и институтах. Боюсь лет через цать, кто либо в зимбабве вспомнит, что эти информационные имбецилы в России, просрали все свои запасы и полимеры лишь от того, что не смогли вовремя кого надо и как надо на кукан насадить....

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Кстати говоря, на Кубу, Никарагуи и еще кое куда, тоже вкатили немало. Может нам результаты сандинисткой революции пересмотреть? Бабки наши, строили и помогали мы, с хера они ни как альтернативный пан американский канал не построят и ведут активную торговлю биоресурсами с Европой и США?

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.187
    Московская обл.
    У нашей с самого начала правления Путина верхушки, была главная зада разогнать оборзевших олигархов, разогнать прозападную шелупонь с правительства и остановить войну на Кавказе... некогда нам было и так жирную Украину умасливать, напомнить с чем ушла Украина и кто за нее долги платил? Да и так у них было куча преференций, что сейчас им только снится!! да и выбирали этих "кравчуков, кучм и ющенко" украинцы а не наше правительство...
    А теперь давай посмотрим на других наших соседей с бывшего союза... Казахстан, Армения, Таджикистан, Кыргызстан да и в конце концов Белоруссия, что все так-же в конец оскотинились???...хотя постсоветское состояние у них было намного хуже чем у Украины(ну может Казахстан себя более-менее нормально чувствовал)!!?? так может все-таки в народе дело??
    Здесь никто и никогда всех под одну гребенку не валил, с нормальными всегда нормально общались, с бандерлогами на их-же языке!!

Граф Володье нравится это.
  16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это как тюнинг, есть бабло - играешься, никогда не окупается.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Луксус с Вованом не уймутся гыы

В завершение разговора пранкеры начали разыгрывать американского министра более откровенно, сообщая ему абсурдную информацию. В частности, они сообщили, что Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива из навоза и самогона, который он уже якобы представил американскому сенатору Джону Маккейну, а первый танкер направлен в Лимпопо, «чтобы поддержать повстанцев, которые сражаются против режима Путина».

В ответ на это Перри заверил, что он «ждет возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом».

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.187
    Московская обл.
    для тех кто с будуна на сеновале не проспался, если какойнить учитель в школе начнет моему ребенку рассказывать что упа это герои, я его лично с окна этой школы выкину, если это твоим детям рассказывают, а ты считаешь это нормальным, это твое дело... пока твои...
    Боюсь что тебя в зимбабве не поймут...да и не паюмут какого х*я ты там вообще там оказался!!

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Была бы задача, бабло и бесхребетность (жадность, беспринципность, что хочешь выбирай), легли бы и Казазстан, и Белорусь с Арменией. А Украиной плотно занимались с 91-го. Зачем тебе/мне/нам лезть в то, о чем мы понятия не имеем и что при желании регулируется пропагандой.
    Не так давно все 'чехи' были террористами )). Сейчас Кадырова ленивый не цитирует - вах, краусавчег, наш, гусский :laugh:. Че, сами так дотумкали или внес кто в моск?

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.187
    Московская обл.
    Ага... только и в Казахстане и в Белоруссии и Армении хватило мозгов у правительства задушить революции гидности которые мутили пиндосы, при чем гнали зачинщиков беспорядков сами митингующие к которым они прибились... на майдане как ты говоришь сыграла бесхребетность и ментальность народа, который реально верили что им все дадут на блюдечке!!
    К чехам и кадырову у меня неоднозначное отношение и в этой теме не буду ничего говорить....в свое время пиндосы знатно нас стравили, спасибо либерастам и продажным тварям в штабе... если это цена мира, х с ним с кадыровым, могли бы и сейчас биться на радость заокеанским мразям!!!