Мы-это россияне,ибо Россия является право преемницей СССР из этого следует,что всё что имел СССР,всё что строили граждане СССР и т.д. принадлежит России(и долги в том числе) я не одной секунды не сомневаюсь в том,что будь Украина в то время независимым государством,не было бы у неё вообще ничего,кроме купленных за валюту комбайнов,молотилок и прочих орудий для обработки земли.
Ты реально так думаешь? Все же надо учитывать что власть исходит из народа, а куда она приходит (с) Высоцкий. Так что во власти находятся всегда те же самые украинцы и те же самые русские. И поэтому я бы не стал отделять конкретных украинцев от того что там сейчас происходит. Это как минимум не умно, а скорее все так смешно. А то вот сейчас украинец был таким интернационалистом, таким умным и образованным, тонким и сочувствующим, помогал старушкам и бездомным собакам и прочее прочее столь же сопливое и тут он попадает во власть и становится тупым свидомым зигующим ублюдком и прочее прочее прочее. И решения принимаются теми же украинцами попавшими во власть исходя из менталитета украинцев, их исторических мифов, обид, предпочтений и прочего. И то же самое верно для России. И как видим результаты несколько отличаются, или я не прав? По поводу гнобить хохлов я вообще не понял откуда ты это взял? Мы призываем их уничтожать, вешать, поразить в правах или что то такое аналогичное призывам и кстати не только призывам но и действиям властей украины? Или мы помогаем тем кто приехал с работой, поддерживаем материально? И в народе к украинцам отношение скорее как к родственникам попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ты не видишь разницы в том как ведет себя и что говорит власть на украине и в России? Та самая власть которая плоть от плоти народа, его менталитета, истории и прочего. Теперь по поводу проепали украину и прочей ереси. Ты реально думаешь что мы мало вкладывали в родственный народ? Я вообще не понимаю - если мы братья (ну у меня в семье так) то никаких мат конфликтов просто быть не может - я буду помогать не зависимо ни от чего, и обратное тоже верно. И мои родственные чувства не зависят от того что мне подарили на день рождение или там помнят о дате моей свадьбы - мы уже давно забили на эти мелочи по семейному. Поэтому верхом наивности будет считать что если бы мы вкладывали в них деньги (которые кстати вкладывались в них в огромных количествах - в виде внутренних цен на энергоносители, совместных программ, поддержке их производителей, внутреннего рынка снг и прочего) то ситуация была бы другая. Если бы в народе украины не было бы желания идти в гейропу подальше от этих противных москалей, если бы не было заказа на свидомизм, ненависть к СССР и прочему - никто и никогда не смог бы их перепрограммировать. При этом я прекрасно знаю что не все жители украины поддерживают то что там сейчас происходит, однако без внутренней предрасположенности в большом слое жителей украины вся эта ситуация не могла бы развиться. Вот оно как малята
Ну так это уже детали.)) Что выгодно и не запрещено, везут и туда, и оттуда. И плевали все на 'клятых москалей' и 'жадных хохлов'.
Политиков видимо выращивают где то в колбах, и привозят к нам с нубиру сразу готовых - я правильно понял твою сентенцию?
Мне трудно понять, что ты не понимаешь)) всей неоднозначности прихода к власти той или иной группы лиц. Особенно в несамостоятельных государствах
Тебе тоже в 90-е вдалбливали, что Штаты перший друг, а Билл особенно)). Что Ленин садист и палач, Дзержинский цепной пес. Прошло время, сменились политические ориентиры и вот ты уже ностальгируешь по Союзу. Не так?
Неа ... не понимаю. Еще раз - политиков выращивают в пробирке на нубире или они учились в одних с нами школах в СССР?
Ты путаешь мягкое с твердым... нам может и вдалбливали/показывали что Билл друг(хотя мне на него было пох, другие были проблемы), но нам не вдалбливали про то что мы "русские" особенные и не прививали ненависть к кому-либо якобы из-за которых мы сейчас живем плохо!!
Хорошо, еще раз )). Не имеет значения где политик жил и учился, все зависит от его моральных принципов, желаний и готовности переступить через принципы ради этих желаний, целей и тп. Да собственно чего объяснять, все как в бизнесе и жизни, все разные. Странно, что это надо объяснять. Или ты меня троллишь?))
Так у нашей верхушки задачи такой не стояло, наоборот - задача сблизить, не нужно нам враждебное государство в соседях. На Украине же Штаты работали с самого развала. Посмотри на этих кравчуков, кучм, не говоря о ющенко. Об Украине Россия вспомнила, как только разгреблась со своими проблемами. Но это уже ничего не могло поменять. Не, если тебе хочется, можешь и дальше катать на языке, что целый народ урод и дело вовсе не в пропаганде. Но когда вся ветка об этом орет, не надо быть гением - дело не чисто )))
При всем моем уважении к тебе, да я отделяю народ и власть. Да я отделяю менталитет людей в средней и низшей прослойки от менталитета власть имущих, и я не в коем случае не говорю о деньгах и капитале, который Россия закачала в Украину. О каком желании на Украине ты говоришь? О желании попасть в Европу? - если и есть эта часть населения там, то она критически мала для изменения политического строя насаженного извне. Я говорю о гражданах украины, которые в большинстве своем меняются под властью не избранной народом, а посаженной кем либо в крупномасштабной позиционной игре. позиция России в этой возне для меня и думаю для тебя, малоизвестна, если исключить из анализа всю ту муть, что мы слушаем, читаем и смотрим. Думаю что многие институты власти не даром хлеб проедают за ту работу, которую нам не озвучивают, и о которой мы и слыхать не слыхивали. Тебе ли рассказывать, как принимаются решения в России для социальности? (полагаю, что принимаются они под натиском субьективного взгляда политика, который в системе власти обязан дать социальную картину в его округе). И ты думаешь это политик напишет, что бюджет Тулы потрачен в лоббистских целях комерсов? Очень сомневаюсь. И это мы говорим о местечковости принятия решений. В котором мы понимаем отчасти процентов на 30. А теперь попробуй познать какими факторами владеют лица и ставят их во главу угла при принятии решений на международной арене. Мы много знаем об институте власти США, Соединенном Королевстве Великобритании, Израиля или Китая? мы много знаем о личных интересах политиков, при встречах и перговорах, мы много знаем о военных разработках в данных государствах и непубличных отношениях власти к народу? Мы понимаем расклад карт с прогнозом на 10-15 лет? полагаю, что нет ибо мы в этом раскладе потребители нужной и дозированной информации. Посему и утверждаю, что власть имеет отношение к народу, безусловно так, но она в хер не поставит твой либо мой интерес при принятии решений и это отношения полагаю не превышает 50% соотношения проблем народа при решениях в международной возне. мы лишь слушаем постфактум. в остальном спрыгиваю - ибо сейчас понесется в массы весь это навоз - да ты мудак, твоя ересь, хули ты понимаешь, твое место у... и т.д.
сидеть и поливать часть народа Украины водичкой с унитаза, конечно забавная штука, и очень простая - достаточно лишь просто это все выкрикнуть в массы. Ведь никто не попросит фактов и доказательств, правда?. В целом, также как и у тебя, ведь скорее всего твои дети или родственники потребляют историю более совершенную, чем мои при моем молчаливом согласии их обучения в школах и институтах. Боюсь лет через цать, кто либо в зимбабве вспомнит, что эти информационные имбецилы в России, просрали все свои запасы и полимеры лишь от того, что не смогли вовремя кого надо и как надо на кукан насадить....
Кстати говоря, на Кубу, Никарагуи и еще кое куда, тоже вкатили немало. Может нам результаты сандинисткой революции пересмотреть? Бабки наши, строили и помогали мы, с хера они ни как альтернативный пан американский канал не построят и ведут активную торговлю биоресурсами с Европой и США?
У нашей с самого начала правления Путина верхушки, была главная зада разогнать оборзевших олигархов, разогнать прозападную шелупонь с правительства и остановить войну на Кавказе... некогда нам было и так жирную Украину умасливать, напомнить с чем ушла Украина и кто за нее долги платил? Да и так у них было куча преференций, что сейчас им только снится!! да и выбирали этих "кравчуков, кучм и ющенко" украинцы а не наше правительство... А теперь давай посмотрим на других наших соседей с бывшего союза... Казахстан, Армения, Таджикистан, Кыргызстан да и в конце концов Белоруссия, что все так-же в конец оскотинились???...хотя постсоветское состояние у них было намного хуже чем у Украины(ну может Казахстан себя более-менее нормально чувствовал)!!?? так может все-таки в народе дело?? Здесь никто и никогда всех под одну гребенку не валил, с нормальными всегда нормально общались, с бандерлогами на их-же языке!!
Луксус с Вованом не уймутся гыы В завершение разговора пранкеры начали разыгрывать американского министра более откровенно, сообщая ему абсурдную информацию. В частности, они сообщили, что Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива из навоза и самогона, который он уже якобы представил американскому сенатору Джону Маккейну, а первый танкер направлен в Лимпопо, «чтобы поддержать повстанцев, которые сражаются против режима Путина». В ответ на это Перри заверил, что он «ждет возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом».
для тех кто с будуна на сеновале не проспался, если какойнить учитель в школе начнет моему ребенку рассказывать что упа это герои, я его лично с окна этой школы выкину, если это твоим детям рассказывают, а ты считаешь это нормальным, это твое дело... пока твои... Боюсь что тебя в зимбабве не поймут...да и не паюмут какого х*я ты там вообще там оказался!!
Была бы задача, бабло и бесхребетность (жадность, беспринципность, что хочешь выбирай), легли бы и Казазстан, и Белорусь с Арменией. А Украиной плотно занимались с 91-го. Зачем тебе/мне/нам лезть в то, о чем мы понятия не имеем и что при желании регулируется пропагандой. Не так давно все 'чехи' были террористами )). Сейчас Кадырова ленивый не цитирует - вах, краусавчег, наш, гусский . Че, сами так дотумкали или внес кто в моск?
Ага... только и в Казахстане и в Белоруссии и Армении хватило мозгов у правительства задушить революции гидности которые мутили пиндосы, при чем гнали зачинщиков беспорядков сами митингующие к которым они прибились... на майдане как ты говоришь сыграла бесхребетность и ментальность народа, который реально верили что им все дадут на блюдечке!! К чехам и кадырову у меня неоднозначное отношение и в этой теме не буду ничего говорить....в свое время пиндосы знатно нас стравили, спасибо либерастам и продажным тварям в штабе... если это цена мира, х с ним с кадыровым, могли бы и сейчас биться на радость заокеанским мразям!!!