Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Миша, я опять буду тебя троллить. Уж не обессудь. Мне не нравится позиция отделения власти от народа. Ну не было у нас аристократии уже целый век (кстати у меня как раз в предках были ;)) и поэтому то что ты пишешь с моей тз отдает наивностью. Вот ничего не могу с собой поделать. Я представляю как это все работает - в бизнесе по сути так же, но не в этом дело. Представь если тебе начнут вливать про то что пидерастия хорошо и т.п. - ты хочешь сказать что ты с этим согласишься? Не ну если у кого есть предрасположенность здесь возможно, но ... так же в хохлостане. У них изначально была установка на хохлов и москалей, на европу и рашку и прочая ересь. И средства вложенные пиндосами в результате попали на уже хорошо унавоженную почву. Вот о чем я тебе хотел сказать. А то что у нас во власти не ангелы, что все вокруг козлы и прочее я и сам знаю. Но тем не менее ситуация у нас, белоруссии, в казахстане одна, а вот на украине, в грузии, в прибалтике - существенно другая. И кстати у меня полно родственников и друзей по всему бывшему СССР, да и езжу я много поэтому ситуацию знаю довольно хорошо и изнутри. И на украине от родственников я сталкивался с разным отношением последнее время. Так что не надо меня агитировать за советскую власть ;).

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты вот это реально - насчет того что не важно где жил и учился, неважно какие моральные принципы и прочее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А "разогнали" только Ходорковского?
    Да с пару тройку десятков новых выросло. Ну да. ))

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.187
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    много из этих осталось??

Чубайса не трогаем он мой с*ка!!:lol: хотя реально не знаю за счет чего его держат...или он держится???за что в смысле держится?:laugh: может на следующие выборы для поднятия рейтинга Путина на площади сожгут!!!

вот так с ними надо!! :moderator:

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Эту ситуацию не знаю, ибо сравнивать особо не с чем. Единственное, что точно знаю, взгляды русских и украинцев на одни и те же вещи разнятся, в принципе, как и с иными нациями. Но то что их обрабатывали и продолжают, скорее всего не с проста. Значит там есть благодатная почва.
    Я же тоже несколько об ином говорил. Нельзя всех одним мерилом мерять. там такие же люди, как и мы. И думаю по iq в нациях разницы нет, а во по географическому признаку, и государственному строю, она очень отличается....

В остальном, можем спорить до бесконечности, ибо каждый обладает субъективным мышлением и взглядами, и они не всецело зависят от политики))), что в данном случае дает нам право на обсуждение и спор вплоть до хрипоты))).

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.769
    Чубайс слишком много знает, но молчит, вот за это и держат.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я о том и говорю, что не было бы благодатной почвы - не смогли бы превратить украинцев в то, во что их превратили. Здесь консенсус. А то что там разные люди я тоже не спорю и никогда не сомневался в наличие вполне вменяемых жителей незалежной.

greka нравится это.
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Забыл как советскую власть любил? И даже в березках не товарился!
    А это была самая тупая и примитивная диктатура, только не пролетариата, как обещали.
    Да ты и сейчас любишь! Ты только не кричи ))

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я не про то, кто ж виноват, что в РФ бизнес немыслим без государства..

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет не забыл - и до сих пор считаю лучшим временем в своей жизни. Всякую хню по поводу диктатуры отношу на вашу не выдержанность под воздействием плохой погоды ;). И кстати за свою жизнь я в березке был один раз. И всего хватало как не странно если говорить о материальном. А про остальное было даже больше чем нужно.

Asket и эвгэн нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.185
    а6с6
    Эта тупая, примитивная диктатура давала бесплатно - образование, медицину, квартиру и заставляла работать тунеядцев. И запросто можно было ставить на место насяльника, на заседании бюро райкома. Не нужно так пренебрежительно относиться к своей истории, в каждом её периоде есть свои плюсы.

dmvoloshin, Аудиоман, AGA и 3 другим нравится это.
  12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Откуда же бралось это "бесплатно"? Ты ж вроде не дурак. :D

GeloV нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Любая система может работать. Не мысли стереотипами, я ж не сказал, что диктатура всегда плохо.
    Но рано или поздно... И ога.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Но режим был однозначно тоталитарным, подавляющим инакомыслие, закрытым, манипулирующим массовым сознанимем, насильно перераспределявшим результаты труда людей и тд и тп.
    Ну да Бог им судья.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Да они и в России также сидели. И продолжали бы сидеть.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    И раньше была. В середине 80-х подростки рассказывали, что Украина всех кормит, а русские только водку пьют.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Как и в практически любой стране.

greka и АндрейР нравится это.
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я и есть крепчайшая опора режима...
    Меня любая власть не устроит, поэтому не вижу смысла ее менять (кардинально).

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.769
    Есть такое понятие, как социальная защита населения. Вот в СССР она была, а сейчас умирает. А скорее всего уже умерла, но зато у нас праздники: девять дней, сорок дней и так далее. Празднуйте и дальше, господа, пока на столе что-то ещё есть.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.143
    Греция
    quattro®
    эхе-хе... нет украины, как государства, нет украинцев, как нации, не украинского языка, как самостоятельного языка...
    всё сие насаждено сверху при ильиче: объединение в самостоятельную республику, присоединение харькова, донбасса, днепропетровска (пролетариев)... крыма...
    аминь
    з.ы. украина, как часть ссср мне очень сильно дорога... очень...