Миша, я опять буду тебя троллить. Уж не обессудь. Мне не нравится позиция отделения власти от народа. Ну не было у нас аристократии уже целый век (кстати у меня как раз в предках были ) и поэтому то что ты пишешь с моей тз отдает наивностью. Вот ничего не могу с собой поделать. Я представляю как это все работает - в бизнесе по сути так же, но не в этом дело. Представь если тебе начнут вливать про то что пидерастия хорошо и т.п. - ты хочешь сказать что ты с этим согласишься? Не ну если у кого есть предрасположенность здесь возможно, но ... так же в хохлостане. У них изначально была установка на хохлов и москалей, на европу и рашку и прочая ересь. И средства вложенные пиндосами в результате попали на уже хорошо унавоженную почву. Вот о чем я тебе хотел сказать. А то что у нас во власти не ангелы, что все вокруг козлы и прочее я и сам знаю. Но тем не менее ситуация у нас, белоруссии, в казахстане одна, а вот на украине, в грузии, в прибалтике - существенно другая. И кстати у меня полно родственников и друзей по всему бывшему СССР, да и езжу я много поэтому ситуацию знаю довольно хорошо и изнутри. И на украине от родственников я сталкивался с разным отношением последнее время. Так что не надо меня агитировать за советскую власть .
Ты вот это реально - насчет того что не важно где жил и учился, неважно какие моральные принципы и прочее?
много из этих осталось?? Чубайса не трогаем он мой с*ка!! хотя реально не знаю за счет чего его держат...или он держится???за что в смысле держится? может на следующие выборы для поднятия рейтинга Путина на площади сожгут!!! вот так с ними надо!!
Эту ситуацию не знаю, ибо сравнивать особо не с чем. Единственное, что точно знаю, взгляды русских и украинцев на одни и те же вещи разнятся, в принципе, как и с иными нациями. Но то что их обрабатывали и продолжают, скорее всего не с проста. Значит там есть благодатная почва. Я же тоже несколько об ином говорил. Нельзя всех одним мерилом мерять. там такие же люди, как и мы. И думаю по iq в нациях разницы нет, а во по географическому признаку, и государственному строю, она очень отличается.... В остальном, можем спорить до бесконечности, ибо каждый обладает субъективным мышлением и взглядами, и они не всецело зависят от политики))), что в данном случае дает нам право на обсуждение и спор вплоть до хрипоты))).
Так я о том и говорю, что не было бы благодатной почвы - не смогли бы превратить украинцев в то, во что их превратили. Здесь консенсус. А то что там разные люди я тоже не спорю и никогда не сомневался в наличие вполне вменяемых жителей незалежной.
Забыл как советскую власть любил? И даже в березках не товарился! А это была самая тупая и примитивная диктатура, только не пролетариата, как обещали. Да ты и сейчас любишь! Ты только не кричи ))
Нет не забыл - и до сих пор считаю лучшим временем в своей жизни. Всякую хню по поводу диктатуры отношу на вашу не выдержанность под воздействием плохой погоды . И кстати за свою жизнь я в березке был один раз. И всего хватало как не странно если говорить о материальном. А про остальное было даже больше чем нужно.
Эта тупая, примитивная диктатура давала бесплатно - образование, медицину, квартиру и заставляла работать тунеядцев. И запросто можно было ставить на место насяльника, на заседании бюро райкома. Не нужно так пренебрежительно относиться к своей истории, в каждом её периоде есть свои плюсы.
Любая система может работать. Не мысли стереотипами, я ж не сказал, что диктатура всегда плохо. Но рано или поздно... И ога.
Но режим был однозначно тоталитарным, подавляющим инакомыслие, закрытым, манипулирующим массовым сознанимем, насильно перераспределявшим результаты труда людей и тд и тп. Ну да Бог им судья.
И раньше была. В середине 80-х подростки рассказывали, что Украина всех кормит, а русские только водку пьют.
Я и есть крепчайшая опора режима... Меня любая власть не устроит, поэтому не вижу смысла ее менять (кардинально).
Есть такое понятие, как социальная защита населения. Вот в СССР она была, а сейчас умирает. А скорее всего уже умерла, но зато у нас праздники: девять дней, сорок дней и так далее. Празднуйте и дальше, господа, пока на столе что-то ещё есть.
эхе-хе... нет украины, как государства, нет украинцев, как нации, не украинского языка, как самостоятельного языка... всё сие насаждено сверху при ильиче: объединение в самостоятельную республику, присоединение харькова, донбасса, днепропетровска (пролетариев)... крыма... аминь з.ы. украина, как часть ссср мне очень сильно дорога... очень...