Так оно и есть,больше одного уже стадо,а стадом нужно управлять,и чем жёстче порядки в этом стаде,тем оно более жизнеспособно,чуть дашь слабину и разбежится стадо.
В целом, РФ сейчас неплохой вариант, но начинают напрягать эти "инициативы" - запретить лазить по инету на работе, тару для пива больше 1.5л, это вобще что за бред... Какого сцука хера они лезут регулировать, где не надо.
Ты забыл про зимнюю резину, которую можно было легально купить один раз - запись делали в техпаспорт. Но не суть - ошибка КПСС только одна - они профукали момент, когда запросы населения возросли, а построенная экономика ими не успела их удовлетворить. Чтобы собрать бабло с разбогатевшего народа - надо было просто пустить Шарп, Мерс и Опель с Бошем в страну. Убили-бы 2-х зайцев. Собрали бабки с народа лишние и удовлетворили спрос на жвачку, колу и джинсы с бытовой технике... Боялись что идеология качнется - а качнулась страна(((( Китайцы сделали вывод и теперь все мы видим - где могли-бы жить. Чего теперь заднее вспоминать? Теперь надо вперед переть - на оглядываясь по сторонам. А в Госдуме работники до сих пор в долларах считают - долги, шлюх и затраты на здоровье((((
Ну и слава богу, что хоть что то есть хорошее. На работе, вообще то работать надо, особенно государевым служащим. Апсолютно пох на этот химический продукт, бывает пару раз в год в жару выпью живого, или домашнего на хмеле.
Се ля ви. Политическая система и экономика РФ в осаде. Сейчас не может идти речи о какой то стабильной системе при относительно частой смене власти.. Все эти "измы" и демократии актуальны в парниковых условиях. Для меня показатель работы не нахождение на рабочем месте с умным видом. А результат, производительность труда, которая прекрасно измерима. Чем человек занимается выполнив задачу и план, мне лично пофигу. Хочешь больше результата - мотивируй, бонусом и тд. Вырасти уже из совка, где многие "ходили на работу". Да мне тоже пох. Ну давай, молча сливай права и свободы других людей, не успеешь глазом моргнуть, а уже оборот твоего "домашнего на хмеле" начнут регулировать. Задергаешься, да тебя сольют. И правильно сделают! Как то так...
Ладно, тогда традиционный вопрос, че делать то?, пока права и свободы чуток осталось. В этой ситуации. малейший взбрык развалит остатки некогда великой страны.
Чернышевский не допускал такого... Да нихера не надо делать! Шатать надо меньше, что в одну сторону - к чучхе, что в другую - хохляцкую свадьбу в малиновке.
В продукции компаний Дымов, Рублёвские эксперты мяса не нашли. Наверно это действительно заслуга настоящей России и мы скоро станем наночеловеками.
Сегодня на Октябрьской площади видел, как узбеки кладут плитку. А главное они обедают прямо на рабочем месте. Длинный стол и на нём еда. Нормально это? Или любым способом надо зарабатывать на бесправных. Москва конечно преображается в лучшую сторону, но меня бесит ежегодный ремонт.
Так всё плохо? "В доме, где резной палисад..." (с) Может на историческую родину пора? "Цэ ж Еуропа!") Был проездом недавно в Новгороде Великом и Пскове - мне понравилось: тихо, чисто, цены умеренные и людей мало.
Да может так и надо конечно. Да вот только в своё время в Главмосстрое рабочих кормили в автобусе-кафе. Но мы же вперёд движемся и с наименьшими затратами. Так наверно и надо.
Ты, конечно, не Познер - дым пожиже. Но интеллектуальная общность проступила явью.) Сам-то в СССР много застал? Судя по высказываниям - не успел. А раскудахтался-то...)