Ума у тебя докуя: как пользоваться и получать общественные блага - так давай, а как налоги платить - "правов таких нет"? Гниль проявляется.
Ну вроде того...а вообще даже удивительно что кормят,насколько я знаю работодатель обязан только время обеденное обеспечить...час у тебя есть,иди ешь,спи и т.п. куда и где хочешь,а тут даже кормят.
Канешно, вру. Это ведь не совпадает с твоим видением мира )) И не надо передергивать, я ж не спрашивал у тебя 'что делать?', а констатировал конкретный факт конкретного места, в котором живу. Фото сравнительные прилагать бессмысленно, это как дразнить крокодилов ))
Ну это скорей всего зависит от одного человека,какого нибудь прораба,а у него может быть любой(свой)взгляд на "прилично оформить"(на его взгляд всё цивильно)
Поэтому лично я плачу налогов больше чем ты зарабатываешь/л. Но, как есть право на труд, так есть право и на его отсутсвтвие, я же не говорю, что при выборе не работать он должен получать соц. пособия и бенефиты. Строй нормальное общество, систему воспитания, благополучную семью. Да, это посложней чем популизмом заниматься и морализаторством.
Уж ты не песком ли из задницы хвалиться надумал? Ну видать не на тяжелых и вредных производствах "впахивал на благо родины", так что ты посматривай за языком то. Гнильцой действительно попахивает.
Лагерь Дружба, Евпатория, 87 год примерно. Это мне рассказывали.)))) Причем не западенцы - Днепропетровск и т.д. Боюсь, что альтернатива - жить в еще большем говне в банановой республике. Если не валить.)