Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кто тебе сказал что диктатура всегда плохо? Так вот плюнь тому в рожу. Он или она идиот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Привет Олег!
    Ты говоришь об исключениях из правил.
    Что можно допилить в людине на склоне его лет? Просматривая ролики патриотичных мероприятий хрюканов Свиностана там часто порою совецких больше нежели кто вырос посля развала. Я не родился и не жил на нэньке, но благодаря тому что отдыхал в Крыму, в коей мере по части службы, хорошо знаю какляцкий менталитет. Все бачу ужо подзабыли как три рока назад родственнички с какляцкай стороны показывали свою брацкую лубофь к российским.
    А что навязывает полит.зомбоящик убеждая что цэж братия и систры.
    Ноне отдыхая в суседях семья с днипропитровской волости, старше мну. До моря не наезжали три года, боялись... И сейчас боятся... Т.к. их армия благодаря западным инструктарам сильно поднатарела. И будет бойня... В разговоре заметно напряжение, от полит.диспутов уходят. Клянут Пидоршенка. Но и русского мира т.ск. не ждут и не хотят. На стакан хорилки куй пригласят, но сами никогда не откажуца от халявки. Мушыно грит я мол родился в России, систер в Саратове, жисть на нэньке тяжка. Только на вапросий шо не едешь, мнеца и хлазынь бегает... Вот такой охохляченный русак...))
    Так шо мну не убедить, я свайо мнениё о хохлах не поменяю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы. Он плюнул, тильки постами ранее в тваю морду литца. )))

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... все же либерализм это болезнь. Я всегда говорил. В этом сообщении все прекрасно, каждая строчка насыщена мифами и сказками либеральных придурков. А ведь мог и промолчать ...

skier usov, edward и Deiman Hill нравится это.
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я пожил и даже успел закончить институт еще в СССР. Отец у меня был преподавателем, мама врачем. Вышла на пенсию не так давно со стажем больше 50 лет. Во времена школы я еще успел объездить пол страны со спортивной командой. Вот такая фигня малятка. В твоих постах какая то обида проглядывает, тебя чем то обидели при рождении? Аборт не удался?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты еще меня поучи родину любить, а потом оказывается, что это я трудовой класс, работающий на благо родины, а ты - бесполезная вшивая интеллигенция. :D

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    AGA, какая обида, дорогой? Я даже на тебя не обижаюсь, ты такой какой есть и только пробка в задницу спасет от диареи )) Я за объективность, а не старческие воспоминания, и за правильные выводы из прошлого вместо все опять сломать и вернуться в зад.))

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Доброго, Вов. Не настаиваю, да и не могу - у каждого свой опыт, свои выводы, люди разные, как у нас, так и на Украине.
    А на пожилых пропаганда порой действует сильнее, критический взгляд замыливается. )) Короче, меньше в ящик надо пялиться ))

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как тебе сказать, Вов, большей частью проработав по крайним и другим северам, знойным африкам и похуже, мне эти натужные пуки от "заматеревших" ботанов типа аги и усова, дальше масквы только в турпоходы ходивших, как перхоть стяхнуть.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У каждого свой путь, своя история жизни, судьба. Кто то ждет метеорит из за дешовой бабы...))Мериться можно до несканчаемасти. Жить нуна насущным в реальном времени. епстестно не забывая прошлое, но и не выставляя то поперед настоящего.
    Я к примеру до конца днюх своих буду любить совецкое времечко тильки потому что в нем осталось мое счастливые детство и юность.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Это я и не оспариваю. Я удивляюсь, почему у нас на местах скотство такое к месту, в котором живешь.
    Ладно, встряхну немного клубней )))
    Не беру целенаправленно спальные районы, они плюс/минус одинаково плохо. Возьмем центры двух заштатных областных столиц.
    1. Вологда, центральная площадь
    2. Вологда, 300м от кремля. Даже видно, что архитектор пытался выполнить требования к исторической части города )) Все в рекламе.
    3. Вологда, центральный универмаг, 300м от кремля.
    4. Украина, центральная площадь.
    5,6. Просто центральные улицы.
    Обращаю внимание не столько на архитектуру, сколько на сохранение исторической части города, отсутствие рекламы и присутствие вкуса. При том, что менталитет чиновников плюс/минус одинаковый.
    Ну все, убегаю, кидайте какашки, вечером загляну.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      54
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      53
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      261,2 КБ
      Просмотров:
      54
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      52
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      182,2 КБ
      Просмотров:
      54
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    4-6 фото. Что за площадь и что за улицы? Названия?

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты это серьезно? Столько хорошей западной литературы сколько я прочел во времена СССР я не читал никогда. И реально думал что там очень хорошая литература - пока не пошел вал переводов. И тогда я понял что в СССР переводили только хорошую литературу, и как переводили! А большая часть это была гуано - и от нее нас избавляли специально обученные люди. Да, манипуляция была - только вот она есть во всех странах. Вопрос что манипуляции бывают во вред - как сейчас, чтобы впарить что то или превратить в дебилов, вроде тебя, и на пользу как в СССР - пропагандируя спорт, дружбу, ответственность за свое дело, помощь окружающим, уважение к истории, стране, родителям и прочее, столь же омерзительное для такого дерьма как ты.

По поводу перераспределения мат благ - как бы во всех скандинавских странах происходит то же самое - но в виде пипец каких налогов. Однако такие как ты почему то не мажешь их дерьмом. В СССР создали уровень жизни для всего населения. При чем этот уровень жизни был на уровне лучших западных стран. Но в отличие от западе - не было бездомных, нищих и т.п.

Ладно, это бессмысленно - как метать бисер перед свиньями, все равно вы будете искать только сказки про ужасы и любые достижения будете мазать дерьмецом, из которого состоите на 90 процентов.

skier usov нравится это.
  14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты кого интиллегентом назвал???!!!! В натуре. Какой я нахрен интеллигент (говно нации) - у меня образование и специальность есть.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Про пробку это ты делишься своими наработками? Не надо так уж со всеми делить своими проблемами.

А можно поподробнее - где я предлагал все сломать и вернуть в зад? Можно ссылочку, или ты получишь звание первого пистопола.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот насчет дальше москвы повеселило - небольшая часть того что вспомнилось сразу, где удалось поработать, типа не проездом:

По работе в России - новосибирск, тобольск, тюмень, чита. Ну и все области вокруг московской - там я даже не упомню.
    По работе снг - грузия, узбекистан, таджикистан, киргизстан (до афгана чуть чуть не доехал - но планировал).
    По работе по гейропе - голландия, германия, италия, ну еще какое то время в ландоне, но это так - учеба, как и в нью йорке.

И да, я не скрываю - я мелкий клерк ;).

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.185
    а6с6
    Эт скорее всего его родина, старинный польский город.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я тебе уже сказал, ты понты не гни и офисы не перечисляй, в полях то был разок? Чего нибудь построил с нуля?
    Я таких героев промышленными туристами называю, а рассказов то у них потом! :D
    Тут согласен, было бы проще, если бы ты немного врубался в то, о чем тебе говорят.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Там где проблемы с мусором?

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    От оно как ... я чего то строить должен был? Вроде сначала было что нигде не был. Теперь видите ли уже надо было бетон месить. Еще что нить придумаешь? На самом деле мне то на твое мнение откровенно накласть, но ты так забавно ведешься что не пнуть тебя сложно.