Меня в детстве учили, что каждый человек -- кузнец своего счастья. Если русские сглотнули тему сталинских репрессий и снова тоскуют по твердой руке, то другие не столь виктимны. Нам ли их осуждать за это?
Русские и Золотую Орду сглотнули.. А Европа - Римскую Империю с Инквизицией. Кого осуждать, Александр? Или перешагнуть историю и жить сегодняшним днём?
Стесняюсь сказать, но те, кто умер в голодомор -- не говорят вообще. Я вот помню свои детские книжки. Еще те, советские, прошедшие цензуру и признанные годными для воспитания будущих строителей коммунизма. Там была и продразверстка, и как жрали лебеду семьи кулаков, ха-ха. И как выглядели деревни Поволжья в голодомор.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=329405316&id=171472424&hash=0095026aa2d66047&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=329405316&id=171476700&hash=8cb64d3e391cc87f" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот почему я считаю вас питором в плохом смысле. Не потому что мент, а потому что нелюдь. Организованно напасть группой молодых и подготовленных мужчин на совершенно мирных людей с детьми и женами -- это дно. Тьфу, бл&.
Вова, а ты бачил, кто провокатор? Малец в красной футболке, как самая последняя падла, выбрал самого безобидного, пожилого человека и с ходу локтем его рубанул. Вот вся сущность либерастов...
Вы хотите сказать, что и в нашем ЦИКе будут работать еврогеи? Не удивлен. Но если серьезно, я не принимаю ваших претензий. Профессиональное жюри поставило на первое место австралийку, а Лазарева -- на третье. Джамала пела явно лучше Лазарева, но хуже австралийки. Так что ее второе место вполне заслуженно -- с точки зрения музыкальной. А дальше зрительское голосование. К музыке это не имеет никакого отношения -- только к размеру диаспоры. Вспомните голосование "Краса России", в котором лидером стала мечеть в Грозном. То-то же -- и кто тогда еврогеи?
Все-таки согласитесь, что качество донора сильно влияет на конечный результат. Поэтому и заселяют нашу землю выходцы из Средней Азии... Я их даже на работу беру, у всех российское гражданство и не бухают. Но это другая тема.
Это вторично.. Европа проголосовала за Россию. В сегодняшней ситуации это очень показательно. Геи и прочая лабуда - не мой формат обсуждения.
Не стоит игнорировать написанное оппонентом. Если судить только по кол-ву СМСок, то побеждать всегда будет условный Китай. Поэтому 50% от суммарной оценки отдали профессиональному жюри. С музыкальной точки зрения Лазарев смотрелся слабее Джамалы. Давайте радоваться, что нам не придет тратить бюджет РФ на "этот сомнительный конкурс".
майорчик,,, видос познавательный для....................., а ты сам как думаешь, кто в горемыках???? Михайлов не в счет, он мазохист, ему понраву когда пинают его и его мысли.
Дело не в Китае. Это Евровидение и у него Евро аудитория. Эта аудитория проголосовала за Лазарева, т.е. за Россию.. Несмотря на весь тот негатив к России, который накачивается в Европе. Не за Украину, и не за Австралию, которая вообще к Европе не имеет отношения, а за Россию. Это важно, это главное.. Ну, а судейские махинации, что ж.., мы к этому привычные и теперь хорошо знаем, что в "Европейских ценностях" всё то же самое.