Тама как я спанял проблема при общении с евгеями и молдованами цыганями. а москалей просто на гиляку)) Долго Олег шыфровался, но поплыл фигурант. захрюкал...)))))))))))))
Были бы личности... Я вобще исключительно за политику разговаривал, и тут какие то угоревшие ботаны начали мне про гнилуху втирать и дебилизм. И чего.
Сдается в этом и проблема. Давно замечал, как неожиданно появившееся незначительное количество денег в корне меняет поведение и рефлексы некогда адекватного человека.
Не, это не хрюканина, больше похоже на ностальгию по детству и по общению с порядочными еврейскими семьями.
Меня больше раздражает стереотипность мышления и неприятие другого мнения, навешивание ярлыков. Про "неожиданно" я не в курсе, мажором я никогда не был, я всю жизнь работаю, мало по малу зарабатываю, своей головой и руками и никому ничем не обязан.
Ну так мы же все разные, со своими взглядами и эмоциями. Видишь что взлетает, отойди подальше, что б брызги не долетали, делов то....
Гмммм, что то тебя задела моя ава так сильно, что прямо так забавно подпрыгиваешь, попердывая от натуги и все пытаясь меня оскорбить. Наверно это важно для тебя, наконец то победить в споре с "ботаном". Выглядит довольно забавно - такой брутальный перец выделывается перед "ботаном", у которого при этом по твоим словам комплексы и неуверенность в себе ... Ну да . Вот почему все либеральные пистеныши такие тупые - сами же себя выставляют постоянно дебилами. А ведь мог бы промолчать ...
Может тебе это в подпись сразу поставить, не, не то, чтобы надоедало когда чел одно и тоже повторяет из поста в пост, понятно, умом не все одарены. Ну типа печатать меньше надо будет, не?
Все Ваньк, принимайте в либералы... Дожили млять, надо как-нибудь собраться хоть рассказать этим дебилам чем куй от палки отличается.
СМИ О ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В ОБХОД УКРАИНЫ: У КРЕМЛЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ СТРОИТЕЛЬСТВА В украинской прессе появилась очередная теория заговора. На сей раз дело касается участка железной дороги протяженностью 137.5 км, который Россия строит в обход Украины. По официальной информации, новая ЖД нужна для того, чтобы россияне смогли без лишних проблем ездить в Сочи. И действительно – всем известно враждебное отношение украинских националистов к России, поэтому, пересекая границу с Украиной, россияне подвергают себя лишнему стрессу и бумажным проволочкам. Однако украинские «эксперты» усмотрели в строительстве иную подоплеку: по их мнению, свежий участок железной дороги нужен, чтобы… завоевать Украину. Дескать, российские танки всегда отлично передвигались по ЖД-путям, тогда как по бездорожью это сделать значительно сложнее. Однако на этом «разоблачители» не останавливаются. Украинские эксперты успокаивают своих читателей, заявляя, что Россия «опаздывает» со строительством. Несмотря на то, что дату сдачи нового участка ЖД не раз сдвигали (на более короткий срок), на Украине лгут о «срывающихся сроках» постройки. Так, ссылаясь на иностранных военных, местные СМИ пишут о завершении работ в октябре, тогда как в России говорят об августе. Очевидно, что все это – очередная забавная теория, призванная развлечь украинского читателя в ожидании «светлого европейского будущего». Однако не стоит забывать, что массовое распространение подобных статей разжигает ненависть к России и способствует русофобии. На это и рассчитана антироссийская пропаганда. https://slovodel.com.../zen.yandex.com
Это линия существует исключительно в их надломленном совковом "социалистическом" понимании, и им невдомек почему же кпрф получает свои старперские 20% и они будут только падать, т.к. нормальному консервативному обществу России чужды эти стадные "идеалы". Как собсно и прочая идеологическая либерастия-педорастия. Для меня все просто, не лезте в мою жизнь со своими тупыми законами о таре для пива, а я буду спокойно платить налоги на нужды адекватного гос. аппарата.
Ну да, у Сирожы цыфрового слюньки рефлексорно текли предвкушая... кадысь он на стрелку к Авилону ехал. Тильки не знал он про всех летающих сабачег Павлова))))))