Некоторые из фоток, последнюю точно, уже сюда прикручивали в надцатом году, емнип, то ли паша-танкист, то ли Лемберг.
AGA, здорово. Пожалуй, прочитав это.... .... я внесу рацпредложение: простая пробка не выдержит такого давления, конкретно тебе резьбовой вариант.)))
С какой целью интересуешься? Хочешь по яндекс картам меня проверять? Так они тоже имеют свойство устаревать, не знал?
Епть, читаю-читаю, ну где, думаю, меня пашкой назовут.. Ну хоть кто то. На самом деле, Пашка города такого не упоминал. Он жеж был мастер сравнивать туристические места украйны и помойки России. Лемберг Львов свой постил. На самом деле есть чему поучиться - как они сохранили культурную часть и как мы. Еще раз, на всякий - сравнил только те города, в которых жил/живу. А не так, как AGA, с вокзала в гостишку, зальет глазки, мацой закусит и жисть хороша. Все, он побывал.
Слабенько работаешь .... ни тебе про путиноидов, ни про вату в голове, ни про светозарное будущее селюков ... Эдак ты не заработаешь на печенюхи. Серединная часть РФ (между Москвой и западными частями бывш.СССР ) мало может похвастать в плане сохранения старинных домов церквей и пр. (ВОВ однако) .... вон в Новгороде ... вообще не более 30ти домов более менее целыми остались ... А вот глянуть на Ярославль, Владимир и т.п. - совсем другой коленкор получаеццо! ЗЫ А с рекламой конечно перебор ... но вспоминая Мск 90х-00х ...
Не, он же уже признался. Осталось выяснить какие у него там родственники остались. Зы. У Мишико говорят паспорт отобрали, не хохол он боле, не хохол.
А ты как думал, не все хохлы одинаковы. Есть и скромнее )) Про города, еще раз. Говорил только о Вологде. Военных действий здесь не проводилось, это тыловой город. Ярославль. Ты в курсе, что у нас города приводят в порядок на юбилей кратный 50-ти . Сколько себя помню этот город был в убитом состоянии (по 3-4 раза в год через него ездил в Мск). Привели в порядок к 1000-летию Сейчас да, хорош.
Может просто в Вологде фотограф такой?))))) Я не был ни там, ни там, но по картинкам из инета и в Вологде вполне себе ну а реклама, так это же торговые центры, как понимаю. В Черновцах скорее всего сравнимо. Но посыл был не в этом. Украина не является самостоятельной страной и ей не надо за это платить. Россия пытается.