Крид говорил о другом - ему должны, его права первичны. А сам он что для страны сделал? Именно на этом вопросе и возникли наши разногласия...)) Я родился и вырос в СССР и погоны одел и присягу принял там же. Может поэтому считаю, что первичен мой долг стране, а не наоборот, хотя и страны той уже нет, но Россия осталась.
Хорошо, Дим, что не пытаешься замылить очевидные вещи. А то уж подумал тут все, свидомизм с русским лицом процветает )). ЗЫ. Скатайся в Кострому, в августе там международный конкурс фейерверков. Мы едем, точнее меня тянут)). Если интересно, пиши в личку, я у жены подробности уточню.))
Та не, он не об этом. По нему сейчас все нормально, лишь бы не лезли с регулированием куда соваться вовсе не требуется.
Щас подумал:-Наличие "той" страны автоматически растягивало покрытие присягой не токмо России,но и тех кто сейчас искуственную рвоту демонстрирует при упоминании "нас". То есть родине присягая никто не перечислял в уме:- вот этих-клянусь,а эти суки рваные,их не клянусь.) Самопожертвование с пустышкой всасывалось.
Мы тогда не делили Союз на мы и они - везде чувствовали себя как дома, даже в Прибалтике. Да и не народы разосрались, а "элитки"... Хотя какие они элиты? Элиты - это лучшие, а не эти рыла, типа Борьки-алкаша или Меченого со свитами.
Хм, интересное мнение. Видать Creed и еще одну правильную мысль написал: человек - скот неразумный. Ну да, ты ж согласился. ЗЫ. По Львову вопросов нет больше?
Избавляйся о сучьей привычки говорить за других. Мои права равны правам других людей, ни больше, ни меньше. И если кто-то думает, что под личиной "государства" можно их немного отжать, он не прав. А погоны мои не хуже твоих. Мой вклад может и скромен, но судить о нем далеко не тебе. Многие сделали больше. Читай морали своим детям, тебе уже было сказано.
Да, обычный гражданин, его избирают на некоторый срок другие граждане представлять свои интересы. У вас не так?
Ты смотри, опять закудахтал наш Крид...)) Если твои права позволяют тебе судить меня и давать дурацкие советы, то и я, как минимум, имею такие же права. Не? А раз ты проявил свою гнильцу, то терпи - такая уж у тебя карма.))
Бгг, был тут уже один мерзкий желчный поц, михайловым величали. Так вот, свято место пусто не бывает.