Ты ответь на вопрос тебе, потом встревай в чужой диалог, тогда и понимание будет причем )) А я кто по твоему, человек или скот? И если скот, то почему?
Ну не знаю, я по закону РФ живу. Там написано, что презом может стать обычный гражданин РФ. Ну там не судим чтобы был. Он необычным наверное сразу после выборов становится? Не, наверное после восьмого срока, когда пора уже памятники ставить...
Вот тут согласен. Тогда нафига тут все торчат свои бараньи фантазии высказывают? Оценивают события будто что в этом понимают. Без сарказма, давно писАл Михайлову, вроде, не к ночи помянутому)), херли тут оценки давать, если ты никто и звать тебя не Вова. Однако ж, пасутся, пытаются что выжать из себя, хотя давно за них все решили и мозг поправили. Я не против, у каждого своя работа. Только тут рыбаки категорично место указывают, свой не свой определяют. Это что, баран пытается думать или он вынужден?
Может стать-да,но когда стал уже нет...и кроме него огромная "куча" людей работает прежде чем принять какой либо закон,и я как избиратель им доверяю.
Так много условий.Да ты демагог,батенька."И если скот,то почему?".А я спрошу,а почему сам определился как скот???
Ты в школе информатику учил или двоечник? Понятие условия помнишь? А ты, а ты... софист ))) ЗЫ. Так вот, за софистикой не прячься. Если я чужой здесь, а ты свой, почему профиль твой пуст?
Отлично. Вопрос к пастуху АК))) Почему тут ничего не регулируется? Разбежались все, различных мнений нет, скукотища, никому не интересно спорить, ярлыки клеят при малейшем отклонении. Кому на, интересен такой диалог? Отдохнул я от политики пару годков, а за два вечера устал
Я спросил кто по сути своей. Но и у человека нет многих функций которые есть у животных,это человек решил,если он мыслящий,значит он лучший...но это может быть далеко не так.
))))человеку дана возможность мыслить, познавать, задаваться вопросами.. ты просто вдумайся в это: разве это можно сравнивать с инстинктами? Благодаря возможности мыслить, человек в космос полетел!
Я не отрицаю,что человек(с точки зрения человека)-высшее существо на земле,но по сути человек точно такое же млекопитающее как и обезьяна,т.е. животное....заметь,то что звери живут инстинктами придумал человек,и может так случится,что это совсем не так. Много Мы знаем кто,как и зачем создал Мир?...одни домыслы,догадки,сказки.
Обезьяне не пришло бы в голову задаться вопросом как и из чего она сделана, например.. ей так же неинтересно, что находится там, наверху, в космосе. Ее задача размножаться и прокормить себя и всё. И помогают ей в этом инстинкты. Человек - это совершенно другой уровень. У нас даже чувство юмора есть: ты только представь насколько это высокий уровень по отношению к обезьяне. Есть "чувство прекрасного".. представь, если бы его не было.. Безусловно, человек высшее существо на этой планете. Выше только Всевышний - одно из имён Бога, т.е. выше уже нету