Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ты ответь на вопрос тебе, потом встревай в чужой диалог, тогда и понимание будет причем ))

А я кто по твоему, человек или скот? И если скот, то почему?

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну не знаю, я по закону РФ живу. Там написано, что презом может стать обычный гражданин РФ. Ну там не судим чтобы был. Он необычным наверное сразу после выборов становится? Не, наверное после восьмого срока, когда пора уже памятники ставить...

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вот тут согласен. Тогда нафига тут все торчат свои бараньи фантазии высказывают? Оценивают события будто что в этом понимают. Без сарказма, давно писАл Михайлову, вроде, не к ночи помянутому)), херли тут оценки давать, если ты никто и звать тебя не Вова.
    Однако ж, пасутся, пытаются что выжать из себя, хотя давно за них все решили и мозг поправили.
    Я не против, у каждого своя работа. Только тут рыбаки категорично место указывают, свой не свой определяют. Это что, баран пытается думать или он вынужден?:D

иван карданов нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может стать-да,но когда стал уже нет...и кроме него огромная "куча" людей работает прежде чем принять какой либо закон,и я как избиратель им доверяю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так много условий.Да ты демагог,батенька."И если скот,то почему?".А я спрошу,а почему сам определился как скот???:shock:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На АК свой мир,своя власть,свои "бараны" и "пастухи".;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ты в школе информатику учил или двоечник? Понятие условия помнишь?

А ты, а ты... софист )))

ЗЫ. Так вот, за софистикой не прячься. Если я чужой здесь, а ты свой, почему профиль твой пуст?

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Отлично. Вопрос к пастуху АК))) Почему тут ничего не регулируется?:D Разбежались все, различных мнений нет, скукотища, никому не интересно спорить, ярлыки клеят при малейшем отклонении. Кому на, интересен такой диалог?
    Отдохнул я от политики пару годков, а за два вечера устал :help::dead:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это же нормально,это везде и всегда так...."белых ворон" заклёвывают,обычно до смерти.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Эффект толпы - животный инстинкт - это не нормально;)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто есть человек по сути?

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну, раз всем пофиг на форум, то и ладно..:D
    Может загляну еще Руслика за усы дернуть :hi:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Мыслящий! У животных нет такой функции - они живут инстинктами;)

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Олег, даров!)

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Лети отседава, белая горная ворона )))

Привет, Тим.)

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Хехе, есть немного))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я спросил кто по сути своей.
    Но и у человека нет многих функций которые есть у животных,это человек решил,если он мыслящий,значит он лучший...но это может быть далеко не так.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ))))человеку дана возможность мыслить, познавать, задаваться вопросами.. ты просто вдумайся в это: разве это можно сравнивать с инстинктами? Благодаря возможности мыслить, человек в космос полетел!

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.358
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не отрицаю,что человек(с точки зрения человека)-высшее существо на земле,но по сути человек точно такое же млекопитающее как и обезьяна,т.е. животное....заметь,то что звери живут инстинктами придумал человек,и может так случится,что это совсем не так. Много Мы знаем кто,как и зачем создал Мир?...одни домыслы,догадки,сказки.

Сергей19840706 нравится это.
  20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Обезьяне не пришло бы в голову задаться вопросом как и из чего она сделана, например.. ей так же неинтересно, что находится там, наверху, в космосе. Ее задача размножаться и прокормить себя и всё. И помогают ей в этом инстинкты. Человек - это совершенно другой уровень. У нас даже чувство юмора есть: ты только представь насколько это высокий уровень по отношению к обезьяне. Есть "чувство прекрасного".. представь, если бы его не было..
    Безусловно, человек высшее существо на этой планете. Выше только Всевышний - одно из имён Бога, т.е. выше уже нету;)