Превыше всего Закон. Даже Всевышний живёт по Закону. Иначе был бы бардак, как в нашем обществе. Создавая нас, он опирался на Законы.
Независимость, Олег, от других стран. Эти домики с твоих фото каких времен? Австро-Венгерской империи? Где та империя сейчас? Не ее, развалена и завоевана. А домики уже в двух странах успеть побывали. Ну а Вологда как была в России, так и осталась.
Олег с нэньки западэнской панаехал в депрессивный регион нашей необьятной... С годами выстроил хату замок стоимостью - много грошей)) и вот стоит эта кашерная хата зробленая своими умелыми руками посередь гофна убогого))) Я был в Устюжне, що мну понравилось, цэ местные щи. Люблу вологодскую молочку. Не ведамо мне чито его тудой занесло, но я б свинтил оттель в воронежскую аль белгородскую губернии. Ну а кто желает побачить самайо днище депрессивности, ласкаво просимо проехать от Сталинграда до Акуюбинска))
Хм. Кто ышо верит чито крокодилов создал бог? И какая гомосапиенса тех научила бухать и с бабами спать вне закона?!))
Не имеюс привычки апохмеляцо, я как ты не колдыряю , брошенная рептилия)) А бред Кроки. это нажраца вотки и в ночи звонить червоной даме и жалица на мну)))
Ну ты опять в своём репертуаре, а то я подумал хворь какая у тебя приключилась. Нет! Всё как всегда, опять запоносил.
Олег, про какой ты спор, я свою позицию излагаю, в ответ никаких аргументов, какое-то мычание и невнятное бормотание - ты дебил, гнилуха, усов вобще мелкий шулер, коверкает факты, кстати, очень напоминают тупую навальняцкую школоту, лишь бы чем замазать. А по факту и сказать нечего. "Ты - либерал" )) Так Путин сам сказал, что он главный либерал в стране, Сольвьев вон раскочегарился (вторя часть ролика), такого наговорил, ну точно либерал - так что да, мы истинно либеральное большинство! Ура товарищи!
Нас, трезвомыслящих, уже давно большинство! Всю трудовую жизнь реализую проекты странового масштаба, обеспечивающие стратегическую стабильность страны, и тут какая то вшивоинтеллигентцкая сопля решит усомнится "а какой же я сделал вклад на благо родины"? Так вот лететь придется кому то другому
Немного оффтопа. Юридический комитет Сената США направил в министерство юстиции запрос по поводу контактов Демократической партии с посольством Украины в Вашингтоне в ходе предвыборной кампании 2016 года, а также попросил выяснить, могли ли украинские дипломаты передать демократам компромат на Дональда Трампа.
А остальные бухарики чели? Одна беда, трезвенники думают одно, говорят другое, а делают третье. Всё как всегда, ничего нового. А вот у выпившего человека, что на уме -то и на языке, то есть правда.
Иван, ну какая разница, какая архитектура? Если она преимущественно деревянная, как в Вологде, так пусть будет такая. В конце концов Финляндия может этот деревенский стиль держать на уровне - хочу здесь остаться. Я ведь об этом. Вон Вова в курсе, о чем я говорю.))
Спасибо, Володь, за оценку 'замка'))), но мало кто из москвичей назовет его даже дачей А так ты прав, на пенсию думаем или к детям в Питер перебраться, или в более теплые и недорогие края кости греть.