Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.769
    Превыше всего Закон. Даже Всевышний живёт по Закону. Иначе был бы бардак, как в нашем обществе.
    Создавая нас, он опирался на Законы.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Независимость, Олег, от других стран. Эти домики с твоих фото каких времен? Австро-Венгерской империи? Где та империя сейчас? Не ее, развалена и завоевана. А домики уже в двух странах успеть побывали. Ну а Вологда как была в России, так и осталась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег с нэньки западэнской панаехал в депрессивный регион нашей необьятной... С годами выстроил хату замок стоимостью - много грошей)) и вот стоит эта кашерная хата зробленая своими умелыми руками посередь гофна убогого)))
    Я был в Устюжне, що мну понравилось, цэ местные щи. Люблу вологодскую молочку.
    Не ведамо мне чито его тудой занесло, но я б свинтил оттель в воронежскую аль белгородскую губернии.
    Ну а кто желает побачить самайо днище депрессивности, ласкаво просимо проехать от Сталинграда до Акуюбинска))

GeloV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Кто ышо верит чито крокодилов создал бог? И какая гомосапиенса тех научила бухать и с бабами спать вне закона?!))

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.769
    Варяг, опохмелись, а то у меня такое впечатление, что ты бредишь.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не имеюс привычки апохмеляцо, я как ты не колдыряю , брошенная рептилия))
    А бред Кроки. это нажраца вотки и в ночи звонить червоной даме и жалица на мну)))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.769
    Ну ты опять в своём репертуаре, а то я подумал хворь какая у тебя приключилась. Нет! Всё как всегда, опять запоносил.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.769
    Я вот в очереди стою на Каланчёвке, визу хочу получить в Финляндию.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Олег, про какой ты спор, я свою позицию излагаю, в ответ никаких аргументов, какое-то мычание и невнятное бормотание - ты дебил, гнилуха, усов вобще мелкий шулер, коверкает факты, кстати, очень напоминают тупую навальняцкую школоту, лишь бы чем замазать. А по факту и сказать нечего. "Ты - либерал" ))
    Так Путин сам сказал, что он главный либерал в стране, Сольвьев вон раскочегарился (вторя часть ролика), такого наговорил, ну точно либерал - так что да, мы истинно либеральное большинство! Ура товарищи! :D

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нас, трезвомыслящих, уже давно большинство!
    Всю трудовую жизнь реализую проекты странового масштаба, обеспечивающие стратегическую стабильность страны, и тут какая то вшивоинтеллигентцкая сопля решит усомнится "а какой же я сделал вклад на благо родины"?
    Так вот лететь придется кому то другому :lol:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не не, спасибо конечно, но я не по этому делу. Это вы там голубки между собой развлекайтесь.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Немного оффтопа. :giggle:

Юридический комитет Сената США направил в министерство юстиции запрос по поводу контактов Демократической партии с посольством Украины в Вашингтоне в ходе предвыборной кампании 2016 года, а также попросил выяснить, могли ли украинские дипломаты передать демократам компромат на Дональда Трампа.

GeloV нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Полез в картинки по львову. Большая часть почему то такие:

i1.jpg 74933_centr_lvova_utopaet_v_musore_v_gorode_mog.jpeg

Це ж европа, фули

skier usov и GeloV нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.188
    мало букоффффффффф
    +пицот.

:facepalm:Россия превращается обратно в Московию.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.185
    а6с6
    А остальные бухарики чели? Одна беда, трезвенники думают одно, говорят другое, а делают третье. Всё как всегда, ничего нового. А вот у выпившего человека, что на уме -то и на языке, то есть правда.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хлавное шоб не в Пензельванию с мордованцами.))

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.188
    мало букоффффффффф
    Отлить в граните! :lol:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Иван, ну какая разница, какая архитектура? Если она преимущественно деревянная, как в Вологде, так пусть будет такая. В конце концов Финляндия может этот деревенский стиль держать на уровне - хочу здесь остаться.
    Я ведь об этом. Вон Вова в курсе, о чем я говорю.))

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Спасибо, Володь, за оценку 'замка'))), но мало кто из москвичей назовет его даже дачей :laugh:

А так ты прав, на пенсию думаем или к детям в Питер перебраться, или в более теплые и недорогие края кости греть.:dead:

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006