Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Отношение к людям? )

2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Эти что-ли?

Вложения:

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это тот якобы старик, на которого якобы напали:

Он местный «казачий предводитель», а по совместительству владелец продуктового рынка и бандит, изображающий анапского Цапка. Часть казаков из его ЧОПа.

Кстати, как пишут местные на форумах группа ряженых тоже собрана из разных мест и подразделений (если это можно назвать подразделениями).

Сейчас, вот, вижу в интернете, что версия «обидели случайного старика с этого всё и началось» отброшена как несостоятельная: слишком много видео и всем знаком «случайный старик», поэтому концепция изменилась. Теперь «это были неизвестные».

В общем, тамошние ряженые -- это трусливые гопники, которые только и могут напасть стаетй на людей с женами и детьми. А когда из имеют чечены или Цапки -- засовывают языки себе в жепу. Мрази.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, все дебилы сегодня слетелись на свет. Нет, не эти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Эти что-ли? Которые из них твои любимые? Про какие просили обозначить в теме твои покровители?

Вложения:

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Человек, как ценность vs. Человек, как расходный материал.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Инквизиция начисто перечёркивает все эти посылы.

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Всё ценное достаётся дорого. Всё бесценное теряется даром.

С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/cennosti/

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да как бы и нет. Однако мне лениво вести умные разговоры на скотном дворе. Вы бы собачек говорящих привязали, что ли.

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #1710 vit1161, 17 май 2016
    Последнее редактирование: 17 май 2016
    В отношении своей МАТЕРИ, это тоже твое отношение...? И твоя жизненная позиция на "скотном дворе"? Вы пастух или тот, кого пасут для увеличения веса, и последующего принятия в пищу? Умерьте свои ожидания.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а зачем мну думать кто каму там напхал, я побачил. мну понравилось. михуйлову со его товагисчами бачу шо нет. :cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Или тот кто типо хитрожопасто опускает в этой теме бригаденфюрера :shuffle: чаво не понятно в его очередном испражнении?, у "скотного двора", должен быть и свой главв....скотник...:D

Тут вона товагичч нарисовася и глаголит, шнырь цэ мазохыст... нет, мазохисты тут те, кто диаложыт с михуйловым, пытаецо.... :hi:
    ты вот не знаш как медицинит михуйлов? а я знаю, он своим языком за гроши гиморройные шишки вылизывает. :umnik:

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    за любой кипишь, кроме шахмат)))))))))))))))) шутю.... Если честно, то видяха совсем не красит гостеприимство.....

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в шахматы я с удофольствием играю с сыном, да и по жисти давно ужо не кипишую, т.к. стар и мудр, чьерт побьери:ded:

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    картино по маслу

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Вложения:

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Как он еще выдержал неделю не показываться в нашей ветке. Может на Гейвровидении тусовался.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Музыкального критика сразу видно!
    А еще китаеведа - любителя. "Условный Китай" В курсе то хоть, что страна не может голосовать за своего делегата?

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Он не смотрел, но одобряет
    :wink: