Это тот якобы старик, на которого якобы напали: Он местный «казачий предводитель», а по совместительству владелец продуктового рынка и бандит, изображающий анапского Цапка. Часть казаков из его ЧОПа. Кстати, как пишут местные на форумах группа ряженых тоже собрана из разных мест и подразделений (если это можно назвать подразделениями). Сейчас, вот, вижу в интернете, что версия «обидели случайного старика с этого всё и началось» отброшена как несостоятельная: слишком много видео и всем знаком «случайный старик», поэтому концепция изменилась. Теперь «это были неизвестные». В общем, тамошние ряженые -- это трусливые гопники, которые только и могут напасть стаетй на людей с женами и детьми. А когда из имеют чечены или Цапки -- засовывают языки себе в жепу. Мрази.
Всё ценное достаётся дорого. Всё бесценное теряется даром. С сайта: http://www.aforizmov.net/tema/tags/cennosti/
Да как бы и нет. Однако мне лениво вести умные разговоры на скотном дворе. Вы бы собачек говорящих привязали, что ли.
В отношении своей МАТЕРИ, это тоже твое отношение...? И твоя жизненная позиция на "скотном дворе"? Вы пастух или тот, кого пасут для увеличения веса, и последующего принятия в пищу? Умерьте свои ожидания.
а зачем мну думать кто каму там напхал, я побачил. мну понравилось. михуйлову со его товагисчами бачу шо нет.
Или тот кто типо хитрожопасто опускает в этой теме бригаденфюрера чаво не понятно в его очередном испражнении?, у "скотного двора", должен быть и свой главв....скотник... Тут вона товагичч нарисовася и глаголит, шнырь цэ мазохыст... нет, мазохисты тут те, кто диаложыт с михуйловым, пытаецо.... ты вот не знаш как медицинит михуйлов? а я знаю, он своим языком за гроши гиморройные шишки вылизывает.
за любой кипишь, кроме шахмат)))))))))))))))) шутю.... Если честно, то видяха совсем не красит гостеприимство.....
в шахматы я с удофольствием играю с сыном, да и по жисти давно ужо не кипишую, т.к. стар и мудр, чьерт побьери
Музыкального критика сразу видно! А еще китаеведа - любителя. "Условный Китай" В курсе то хоть, что страна не может голосовать за своего делегата?