Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надысь побачить какой цвету у тя забор :cool: а то можа и тебя как Казбича вилами к нему:ded:. Поскакунчигг:dead:
    И тильки заикнись мну тут за свою гиляку :pirate:
    :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Нормальный забор. А был я в Костроме.
    У автора из Костромы очень загадочное сообщение))

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У него и погоняло занятное. Особенно если его малость перефразировать

GeloV нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Скажу вам, коллеги, друзья и одноклубники. Что в Ницце/Каннах хохлов стало существенно больше, чем в прошлом году. Безвиз работает! Однозначно! Факт!
    Но есть интересная фишка.. Именно не украинцев, а чубатых хохлов, по внешнему виду которых видно, что их буквально вчера отпустили со строй-площадки на пару дней.. Пипец! Нет, не пипец.. То, что я наблюдаю в этом году - это кромешный АдЪ и ИзраилЪ!
    Пиво из бутылок на бесплатном городском пляже, лёжа на гальке, пицца в коробках, очки, купленные у блуждающих по пляжам нигеров, обгорелые в муку бесформенные телеса, игра в карты, забег в море с разбегу, нетобращая никакого внимания на окружающих, хохло-суржик, разбавленный русским матом..
    Это что-то нереальное.. Это даже не наши 90-ые.. Ощущение, что вот-вот приедет трактор с прицепом и увезёт обратно весь этот кал куда-то прочь.. На сенокос, на сбор помидоров, клубники, яблок или просто чистить сортиры..

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Носки то, носки были ?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Были бОксеры до колена, несуразные кепки (адидас, найк) и майки на головах.. Дно!

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    А телефон, как всегда.. разрядился?)))
    Заценили бы, какой он, безвиз.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    #17268 Brigadier, 15 авг 2017
    Последнее редактирование: 15 авг 2017
    Мне реально стыдно фоткать посторонних людей, тем более, находясь на платном пляже через забор с этими.. ээ.. Поверь на слово.. Это трындец!

ПС: Русских очень много и по всей Английской набережной на флагштоках среди прочих российские флаги (украинских нет ни одного). Но разница в уровне отдыхающих из двух "братских" государств не просто "заметна на глаз", это бездна.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё таки Император наш наимудрейший!! Знает чо деять, чтобы заставить... , принуждение к отдыху в своей стране:dead:, БРАВО и БРАВИСИМО! :rock: Чито тёзка, под такой натюрморт устрицы как то не то? ;)
    Нищета и голодомор каклов дюже шипка преувеличен нашими СМИ. :hello:
    Но это не последнее чо потеребит твой взор, апосля нервь , возвернувшысь до хаты. Сейчас когда идёть полным разгаром пора отпусков, в столице исчезли пробки, а вместе с ними йопстестна дорогии масквачи, ты ощущаешь себя на каждной вулице и в лабазе, участником средназиатского и прочего кавказского слета проходящего в нашем в городе :shuffle:
    И тильки фазенда с высоким забором возвертает твою нетолерантно вазбужденную душу в тело, принося покой и... писярики:icon_alc:, посля увиденного и пережитого в мегаполисе. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на заценяй каклов тама , у мну зарядку долго держит :laugh:

GeloV нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Да нет, я из-за забора могу посмотреть на дикарей.., устрицам это не повредит. Но факт работы безвиза могу однозначно подтвердить.
    Например, в прошлом году этих гастеров в Ницце не было и в помине.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лазурка, лазурка!..
    Мы уж лучше культурно в Сочи! Хохлы там обрусевшие в доску. :giggle:

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.307
    Q5 3,0 TDI 2014

d514d5bf774880ccf00c8f6a23657567.jpg

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Никогда не понимал пляжа в Ницце - вспоминаю себя сгоревшим в "синьор помидор" всего за пару часов в тени пляжного зонтика за 12 евро)))))

Но эти люди с майками на головах - прекрасные работники на кухне и в поле. Убираются они, кстати так себе. А вот нарезать морковь кубиками геометрически равными - это к ним. Может это и будет спасением? Пообстукаются, научатся европейским языкам, будут точно понимать для чего тканевая салфетка, а для чего бумажная)))) перестанут тырить ложки в ресторанах и станут вровень с теми, кто с ужасом из-за забору наблюдает на этот ужас))))

Brigadier и Аудиоман нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Даже и не надейся

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    нака побач яки диверсанты в незалэжной
    https://russian.rt.com/russia/news/419142-fsb-krym-diversii-kiev

мелкозубой ножовкой столбы ЛЭП 6 квт пилят ))). Скоро причалы зубами будут грызть.
    Коменты кстати зачетные

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    отмазы лепить начали, я не я, хата не моя.
    https://russian.rt.com/ussr/news/419181-ukraina-raketnye-dvigateli-kndr