Надысь побачить какой цвету у тя забор а то можа и тебя как Казбича вилами к нему. Поскакунчигг И тильки заикнись мну тут за свою гиляку Спойлер
Скажу вам, коллеги, друзья и одноклубники. Что в Ницце/Каннах хохлов стало существенно больше, чем в прошлом году. Безвиз работает! Однозначно! Факт! Но есть интересная фишка.. Именно не украинцев, а чубатых хохлов, по внешнему виду которых видно, что их буквально вчера отпустили со строй-площадки на пару дней.. Пипец! Нет, не пипец.. То, что я наблюдаю в этом году - это кромешный АдЪ и ИзраилЪ! Пиво из бутылок на бесплатном городском пляже, лёжа на гальке, пицца в коробках, очки, купленные у блуждающих по пляжам нигеров, обгорелые в муку бесформенные телеса, игра в карты, забег в море с разбегу, нетобращая никакого внимания на окружающих, хохло-суржик, разбавленный русским матом.. Это что-то нереальное.. Это даже не наши 90-ые.. Ощущение, что вот-вот приедет трактор с прицепом и увезёт обратно весь этот кал куда-то прочь.. На сенокос, на сбор помидоров, клубники, яблок или просто чистить сортиры..
Мне реально стыдно фоткать посторонних людей, тем более, находясь на платном пляже через забор с этими.. ээ.. Поверь на слово.. Это трындец! ПС: Русских очень много и по всей Английской набережной на флагштоках среди прочих российские флаги (украинских нет ни одного). Но разница в уровне отдыхающих из двух "братских" государств не просто "заметна на глаз", это бездна.
Всё таки Император наш наимудрейший!! Знает чо деять, чтобы заставить... , принуждение к отдыху в своей стране, БРАВО и БРАВИСИМО! Чито тёзка, под такой натюрморт устрицы как то не то? Нищета и голодомор каклов дюже шипка преувеличен нашими СМИ. Но это не последнее чо потеребит твой взор, апосля нервь , возвернувшысь до хаты. Сейчас когда идёть полным разгаром пора отпусков, в столице исчезли пробки, а вместе с ними йопстестна дорогии масквачи, ты ощущаешь себя на каждной вулице и в лабазе, участником средназиатского и прочего кавказского слета проходящего в нашем в городе И тильки фазенда с высоким забором возвертает твою нетолерантно вазбужденную душу в тело, принося покой и... писярики, посля увиденного и пережитого в мегаполисе.
Да нет, я из-за забора могу посмотреть на дикарей.., устрицам это не повредит. Но факт работы безвиза могу однозначно подтвердить. Например, в прошлом году этих гастеров в Ницце не было и в помине.
Очередной марш гомосексуалистов прошел на Украине. На этот раз - в многострадальной Одессе. И как всегда, сопровождалось инцидентами и попытками мордобоя Украинские радикалы схлестнулись с содомитами – победила «дружба»
Никогда не понимал пляжа в Ницце - вспоминаю себя сгоревшим в "синьор помидор" всего за пару часов в тени пляжного зонтика за 12 евро))))) Но эти люди с майками на головах - прекрасные работники на кухне и в поле. Убираются они, кстати так себе. А вот нарезать морковь кубиками геометрически равными - это к ним. Может это и будет спасением? Пообстукаются, научатся европейским языкам, будут точно понимать для чего тканевая салфетка, а для чего бумажная)))) перестанут тырить ложки в ресторанах и станут вровень с теми, кто с ужасом из-за забору наблюдает на этот ужас))))
https://miridei.com/sucess-ideas/successful-stories/50_izvestnyh_ukraintsev/ Ну типа так))) не надо начинать себя считать супер нацией - немцам икается до сих пор.
нака побач яки диверсанты в незалэжной https://russian.rt.com/russia/news/419142-fsb-krym-diversii-kiev мелкозубой ножовкой столбы ЛЭП 6 квт пилят ))). Скоро причалы зубами будут грызть. Коменты кстати зачетные
отмазы лепить начали, я не я, хата не моя. https://russian.rt.com/ussr/news/419181-ukraina-raketnye-dvigateli-kndr