Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под хохляцким псевдонимом пан Мыколо-чуб косой Дожимайте гада - Кеннеди не этот хрен завалил?
Разумно, но кто это услышит. Эта публикация в NYT сильно похожа на подготовку американского общественного мнения к сливу хохлов. Для тамошнего обывателя "фашисты из Азова" или убитые мирные жители Луганска ничего не значат. А вот передача украинских ракетных технологий КНДР, в результате которой территория США может стать целью удара... это совсем другое дело.
ну пипец ваще.... как бЭ сказал Варяг - колятся до жопы https://www.gazeta.ru/politics/2017/08/15_a_10832720.shtml Генконструктор «Южмаша» Александр Дегтярев заявил украинскому изданию «Страна.ua», что двигатели ракет могли быть скопированы из-за широкого использования и популярности. «Я уверен, что никто из наших сотрудников не задействован в помощи по созданию двигателя ракеты в КНДР. А двигатели наши высоко ценятся и используются во всем мире. Поэтому я не знаю, может быть, где-то какие-то копии и удалось сделать», — заявил генеральный конструктор.
Дракон проснулся Министерство коммерции Китая предупредило о намерении Пекина дать решительный ответ в случае ужесточения американской стороной правил двусторонней торговли. В китайском ведомстве подчеркнули, что, если США будут действовать в ущерб торговым отношениям двух стран, Пекин «не станет молча наблюдать со стороны». https://www.gazeta.ru/politics/2017/08/15_a_10832396.shtml
А вот интересно,сколько стоит виза?Неужели в прошлом году их останавливало только это.Ведь туры и перелет/проезд не подорожали. Проживание и лежаки стоят так же.Что?Безвиз храбрости придал?Или валят из незалежной?
Эта фишка из пальца высосана. Может и гастерят нелегально. Хотя этого добра там и так, на мой взгляд, более чем.
Фишка с безвизом. Башку дуракам промыли халявой. Уже обсосано в этой теме не раз. Ты ж об этом спрашивал?))
Поделюсь как давнему знакомому,я от природы,скажем,туповат.Мне нужно пальцем показать.)) Почему в прошлом году не ехали,а в этом поперли?Из за безвиза???
Халява ж.)) Ну не понимаю сам, какой такой понт в безвизе. Хорошо, нелегально поработать. Так там таких желающих половина ближнего востока, африки и острова святого лаврентия. Ну пусть себе помаятся. Мне лично пох на дураков.
Просил, я сделал, зырь, и угадывай кто следуюсчая из этих.... пассия Кроки, из за коей он снова свою шкурку драть будя
В Европу вряд ли кто турами ездит. Виза сама по себе - копейки, но им надо было готовить справку с работы с указанием своей нищенской з/п, справку из банка с указанием счёта, а у тех, о ком я вчера говорил, уверен, счёта отродясь не было. Они однозначно использовали возможность сбежать в ЕС с целью получить нелегальный заработок. Он нищенский, но намного больше, чем на Родине.
Я думаю сейчас рванули те, кому просто лень было до этого пальцем пошевелить. Наверное это 7-я колонна?)))