Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.185
    а6с6
    Перорально, думаю уже не поможет. Только клизмы.

AGA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И пиво по 13-15 гривен, а раньше по 4-5 было. Нормально, все как у нас.:)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.406
    В 2 раза хуже, чем у нас. Это по курсу. А по з/п , пенсиям, ценам на бензин и тарифам так и во все 4-5.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Украина в последние несколько лет пытается окончательно разорвать все связи с Россией. Одним из очередных шагов в данном направлении может стать прекращение железнодорожного сообщения с РФ. В Киеве подобные идеи звучали уже неоднократно, поэтому вполне вероятно, что они, в конце концов, будут претворены в жизнь. В рамках этой идеи на Украине даже начали разбирать железную дорогу в РФ. Правда, пока все это подается под видом замены рельсов на новые – европейскую узкоколейку.

На самом деле, раньше украинцы и россияне не верили, что поезда между нашими двумя странами могут быть остановлены. Однако после того, как власти Незалежной запретили в стране использование программного обеспечения и соцсетей из РФ, идея прекращения ж/д движения уже не кажется такой нереальной.

Опять же, стоит вспомнить о том, что поезда из Украины в Крым не ходят уже довольно давно. Однако это не мешает украинцам ездить на полуостров – они все равно находят варианты добраться, пусть даже это занимает больше времени и дороже стоит. Очевидно, что на материковую часть России украинцы ездить тоже не перестанут, просто найдут альтернативные пути.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а кули их шукать та? будэмо как до Крыму им панаехаты, пиезд доедэ до руссише рельсов, каклы с баулами пройдуть до него сто метров, и снова поедуть. За авто я ужо не говорю. Так шо кипишь не нуна разводить. Хохол он такой, для него никаких преград не существуеть.
    А герцог Людвиг Андрэйка пля кадась да доездица до какло пывасия, найдеца писатэль.... зашлеть маляву до СБУ, мол ентоть москаляка ленточки георгиевские понавозит... и пыстэц Андрейке. К чаму эт я таку версию выплюнул, а патамушта знакомец тильки шо с куива вазвертався, закусився на митнице с каклом, тот ему и пригровив злочинно, мол буишь под кацапа касить, ленточку "найдэм" и фсьо...:hello::dead::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Да они и сейчас ездят либо автобусами, потому что удобнее, либо "бусиками", потому что удобнее.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    С пропеллера:
    Никогда...

Покайтесь, ватаны, пока не поздно. Верните Крым, достройте и подарите мост и перекиньте хотя бы 5 триллионов зелени отступных.
    Тогда, возможно, абрамсов на Тверской не будет.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, ежель тебя обменять, наш гешефт будэмо кашернее:hello::hi::dead:

9. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Я верно понял, что это текст на резюме мастера штукатура на многочисленных российских стройках?

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это же не только пассажирские поезда.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    #17551 Kazbich, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    Кто такой мастер-штукатур, что такое резюме и о какой из многочисленных российских строек идёт речь?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    В посте речь шла про ездящих.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так Так Так. За Волгоградскую мать буддте спок!)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)
    хохлам снова рветь пуканы

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, в конце. Это не столь существенно на самом деле.

И на самом деле это реально плохая новость. это реально прерывает сообщение, торговлю, делает территорию совсем чужой, не проходимой для наших составов.
    Как бы действительно дело не шло к войне.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ты комменты там початай. Я не выдержал, черканул. Сижу жду, пока меня на фейсбуке забанят.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Составы с серьёзными грузами давно перестали там ходить. Хохлы воруют целыми поездами. Раньше был ж/д транзит в Болгарию, Румынию, Польшу, Молдову. Сейчас приходится возить всё в обход сухопуткой через Беларусь и Польшу или морем через Болгарию, а это дольше и дороже.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.172
    мало букоффффффффф
    К войне? :lol: Это сильно надо будет ВВП поуговаривать.
    Если в ответ на нападение ВСУ Путин издаст указ о переводе ВСУ-шников в РА, боюсь танки только под Берлином остановятся. :laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #17559 Варяг, 7 сен 2017
    Последнее редактирование: 7 сен 2017

Давненька не бачил хохлосрачика...
    Любимая извечная забава каклов кто больше окраинец, жыд иль басурманин? )))

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Та не могу я. Нима меня в фейсбуке.