только недавно статью читал про то что он туда рванул. интересно статья запаздалая была или реально недолго "повоевать" удалось
Ты принёс не карошую новость в нашу хату! Будешь наказухан ! Этого чубатого педрилу артистишку тама берегуть, скобеева со своим мужом на першем канале намедне про него как он тама служит и ваюеть апсасывали. Пришла другая приятная новина, в центре Куива папелац с чичиком взорвався, кирдык горному атошнику, кстати, тима пропал..))
всем вечера. давно не был на ветке. Новина пролетела, что в куеве грузинского чечена, добровольца атошника подзарвали. Кричат рука Кремля. Свои своих или...
Видел его в новостях. Он с кокса не слезает, наверное. Или с чего там у богемы принято?! Не сдохнет от пули, так от передоза...
Ы-ыыы, Мишико Сцукашвили с Юлькой Тымашэнка циркус устроили на фсю гейропу. Мишико, Главсвин Пеця не пущает до фермы. Пля, хохотаюсь с комментов в чатах на ютьюпусе . АЛЕКС РОМЕДАЛЬМИШИКО НАДО ЧЕРЕЗ ДНР ПОПРОБОВАТЬ ПРОЙТИ Aleks BeliyЮля береги себя , нагинайся Эрик МультилохНаконец-то у Мишико своё государство между двух шлагбаумов и своя кучка подданных. Диктатор,б..ть Рулон Обоевда,пилиять!!!!..я-Ольгинский тролль и мне платят за то,что я ржу с кастрюлеголовых..Ох,и нравится мне моя работа!! Rin Daimeсмерть творогам!! михо понад усе!! MygatheringМихо писдуй в абход)) Arty RipcordКлятi москалi ржут над нами! ПРШ ПНХ!
В кое веки снова захлянул на хохляцкий аудя форум, побачил, пачатал чо каклы пишуть чем живут, и все енто ихнее сфоткал :
А тем временем, поцреот ДНР... http://publikatsii.ru/stats/11086-p...lyaem-ili-istoriya-odnogo-prisposoblenca.html Встреча Навальный-Прилепин-Шаргунов - это презентация. Двое сидят в ресторане. к ним подходит третий. По дальнейшему выходит, что этим двоим от третьего что-то надо. Это какая-то презентация. Подошел Навальный, а эти двое стали ему что-то ПРОДАВАТЬ. Этим двоим нужно часть от тех денег, которыми финансируют Навального (тут не важно, кто это: "семья" или "пендосы" или и те и другие). Несомненно - у этих двоих уже есть финансирование и люди, определяющие их действия, но почему бы не припасть ещё и к самой известной точке финансирования госпереворота в России. Почему и когда произошла эта встреча Навальный-Прилепин-Шаргунов? Эта встреча произошла после того, как 30 июня Прилепин опубликовал пост в СМИ, при содействии присутствующего тут Шаргунова “Письмо товарищу Сталину». После этого Прилепин становится как бы совсем "патриотом". У него есть товар и этот товар он предлагает Навальному. Теперь все колонны могут объединяться и идти вместе с лозунгом: "Россия без Путина!" Прилепин сам создает товар и сам на него находит покупателя. То что Прилепин делает на Донбассе - это также создание товара, это создание себе поголовья лохов, которое потом будет продано покупателю. Причем покупателей может быть несколько. Товар этот ходовой и спрос на него есть всегда. И простой вопрос: "Заинтересован ли Прилепин в том, чтобы на Донбассе установился мир?" В видео, где Прилепин "на броневичке" он говорит всё о власти, как о каком-то сферическом коне в вакууме, но под конец, чтобы было понятно - о чем он говорит, против кого выступает, он смело говорит "Россия без Путина!"