http://www.molodostivivat.ru/sobytiya/petrograd-v-17-m-myortvyj-gorod-bez-lyudej.html может только мужского населения? Ибо можно гипотетически представить, что первая мировая унесла огромное кол-во жизней со всех сторон, минус то, что в статье и получится - большевики+беспризорники =19)))
Атож и нудык, ышо как могуть, воныть как летуна самогонщика Фашу за барановеда тиму шмогли не озираясь аткуячить банным методом. толерастностью сийо действо апзываеца. А за десяток аль сотню таких вот тим, надысь тады ваще усем исламизацыей заняцо отказавшысь от православия. ))
Смех смехом, а бывшая надежда Порошенко сейчас опаснее для него чем Путин во главе ста тысяч бурятов! Саакашвили нужно срочно признать ПутинсКим агентом!
Лично, конечно нет, делать мне больше нехер. А вот яндекс говорит что приблизительно 33% от общего количества населения, по факту думаю поболе будет. В этом случае ему даже можно поверить.
Думаю, что в элитном ЖК за забором с охранником - да. А вообще вопрос риторический, те кто действительно считал, инфу для слабонервных не раскрывают.
В Москве по данным ГУ МВД всего иностранных граждан 1,37 млн., 85% из них являются выходцами из республик бывшего СССР. Т.е. это Украина, Белоруссия, Молдавия, Армения, Азербайджан, Грузия и среднеазиатские Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения (преимущественно таджики и узбеки). Население Москвы - 12 млн. Вот и считай какой процент азиатов в Москве.
Ну здорово))) но люди четко понимают, что когда в поликлинике на всех дверях таблички с фамилиями на "ян" заканчиваются - это не очень здорово. А они не азиаты в том понимании, в котором сейчас можно подумать. Ну и если идешь гулять в Коломенское - то китайцев чуть-ли не половина ( чего они нашли в этом парке?) - одна надежда , что они приедут и уедут по госпрограмме, что каждый китаец должен съездить за границу. Если постоять 30 минут в зоне выгрузки на Москворецком рынке - то мысли очень не хорошие начинают посещать. Такие прям националистические.
Если приехать на любую московскую/подмосковную стройку - будут возникать те же самые мысли, но это лишь места концентрированного сбора трудовых мигрантов. Китайцев теперь по всему миру полно.. Задрали к чертям собачьим!
Насчёт китайцев - точно. Что у нас (на Поклонке по утрам десятками ходят), что за бугром (особенно в аутлетах - скупают все подряд).