"Свадьба в Малиновке" там надолго, так что бизнес свой всё равно врят ли сохранишь, а кем быть -решать только тебе, так что думай.
да ничего, па русски, это по писярику до литру на душу. ты так больше не гутарь хлопчик, "на", иначе подвал СБУ за шапиёнство будэмо тебэ обеспечен — Интересно, почему у «запорожца» мотор сзади? — Видимо, чем думали, туда и ставили… Не пережывай, скоро твой бизнюс правосеки отожмут, гроши на войну потрепны.
п-ЗДЕТЬ,не вредно,ни для кого.А разобраться в сути-0.Ну у меня жена щирая.Понимает все события,не так как я.Что делать умники?
Мирных градами не поливают. Кто работает-тот ест. К роскоши не приучены. Бывает даже едим не ежей))))))))
Сирожа, цэ фигурант потерян для нашего велико имперского русского мира, т.к. его жинке пох на каком ухе у него тюбитейка. Она его петь невмэрлу заставляэ и скакать выше кенгуру, истиная патриотша. И как тильки он перестанет гроши в дом таскать. Она его в АТО справадить.)))
Да вот так-же.Устали люди воевать(нрмальные) и за что.Идея-фикс?Которая реализуется в оху-тельную коррупцию,сплошь и рядом.Но это конечно не для щирых.
Да вот так-же.Устали люди воевать(нрмальные) и за что.Идея-фикс?Которая реализуется в оху-тельную коррупцию,сплошь и рядом.Но это конечно не для щирых. Пи-шь,парниша,не разобравшись в суте вещей.А мне вообще то больно и обидно,хотя и разговариваю я с тобою через водку,будь она неладна.
Нормальные градами по мирняку не долбят. А если бы их "не устали" и была бы идея не "фикс",то и дальше можно долбить? Ты меня конечно извини,уважаемый соклубник,но рассуждения твои мне чужды. Дети у тебя есть? Видео смотрел(жутко было и холодно на душе,но смотрел),где у мужика 2 ребятишек и жена в ванной сразу на глушняк,куски по стенам...... Ему расскажи про усталость..... да и про идею можешь заодно......
Не нужно на меня наезжать.Дети конечно есть.Но у них мнение,отличное,от моего.Нажаль.Дочка-замужем за сыном миллионера.Сын крутой бизнесмен.Все наши разговоры сводятся к одному-папа ты не понимаешь.