Узбагойсо, не кори себя, детей ты упустил, когда им в школе рассказывали сказки, как протоукры покоряли древний мир. Им хочется, чтоб сказка стала былью. Ласковый теленок пошел на котлеты. Теперь, гордо подняв голову, им надо самим пробивать себе дорогу. Ну пускай. (Я знаю, твои возможно еще при союзе учились, но все равно, не спорь )) Ибо - метафора! Спецпредставитель госдепа Курт Волкер, выступая в Киеве, заявил, что является противником переговоров с руководством самопровозглашенных ДНР и ЛНР, так как оно якобы «ничего не решает». «Мы не говорим с властями Абхазии или Южной Осетии... во-вторых, надо понимать, что это [конфликт в Донбассе] не является этническим восстанием за независимость или гражданской войной, это не так. Есть внешняя сила, которая использует часть местного населения в качестве прикрытия для того, чтобы создать такую ситуацию», - передает слова Волкера УНИАН. «Они [Россия] хотят от нас того, о чем вы говорите [вести переговоры с ополченцами], поскольку это освобождает Россию от какой-либо ответственности и хотят сделать так, чтобы мы застряли в переговорах с этими людьми, которые ничего не решают, но нам нужны стратегические решения», - цитирует представителя США украинское агентство. Курт против!! А хто это, еще раз? )) Ну так мы тоже умеем - а с кем нам там говорить то? Руководство б/у пришло к власти в результате гос. переворота. Оно конечно что-то решает, но все их действия и решения после госпереворота - нелегитимны. Псевдовыборы президента б/у - недействительны. Пеця - преступник. Пускай отмотают положенные сроки за гос. измену и тогда приходят "разговаривать".
Чабанелло зоофильное зачем ты свою сраку выше всех задираешь кадысь молишься, надеешься шо аллах милостив и тебе тудой ышо прилетить..?)
нет, даже не предполагал такого развития.. а че ты кидаешься? разве я что-то плохое сказал? насколько высоко ты прыгаешь, настолько высок твой патриотизм! разве ты не этого эффекта добиваешься? я только отметил насколько ты патриотичен, а у тебя пена изо рта..
Ты апахмялився хлопец?)) Чо дурку вкл. типа не знал хатакраевец? Знали вы все када отделившись на самастийнасть начали чтить поминать бандеровское отребье. Не просто так вы напечатали на рос.укро. ПП миграционные листки на английском и свинячей мове. Много чаво творили правда тогда по мелочам но много. Братья мамо вашу... А на тебя ваще бачить стремно, родился на Руси, а душу бандеровцам продал. Ничефо, походь трохи, до октября, счас Сцукашвили по указивочке своих хозяев с омерики дасть вам просрацо, ты же там в статусе нац.меньшинство... Припомнят жыды почитателям иуды шо цэ хто козацкого выроду...))
Володь... Будь человеком иди на каком нибудь другом ресурсе про дупы пиши... Заепал портить хороший клуб...
Льош, указивки будешь раздавать... Ну ты понял где.) Клуп, это не жареная в Крыму селедка, не стухнет если ты не съешь.)) Я понимаю шо ты ранимый... Тильки мои тут картинки видухи простынки так глубоко торкают тебя, даже стал лайки ставить в постах т.ск.моему фан клупсу. Смишно и мелко Хоботов...)))))
Хм.и Ы-ыы, это я засуетился? Ты смишон!)) ты влез в тему про хохлов . наклацал в течении нескольких минутс стока постов, и фсьо обо мну, бредово виня мну в какой то нервнасти с элементами подхалимажа, выдыхай поцреот хатаба)))
у варяга еще любимое занятие выкладывать тут фото трупов т.н. атошников и глумиться над ними - благородный чел и душа компании
так я с тобой пообщаться и зашел сюда) я вообще эту тему не читаю, но уверен был, что ты гвоздь программы в теме про Украину будешь
Ну звиняйте кумэ бананив и печенек для вас немаэ, гапака не танцую. А то бачу как поднажрешьси косорыловки так по русским березкам страдаш. Тяжко тебе жить хамелеоном?)