ПС стух уже давно. И причина этому ты. Осталось десяток человек кто еще заходит и что то пишет. Новички после пары твоих ответов перестают сюда заходить. Мало кому приятно читать про сраки пидаров и прочую ересь. Вобщем будь проклят тот день когда ты впервые зашел сюда.
А зря шо не чаташ. Звездный гвоздь тут Ры-ы, я в сравнении бледная тень с ево потреотизьмом вышибить дверь окраинскому клубню сапожищем и последующим...)) Так шо возвертайся во флудильню и блей фальцетом пред Андрейкой и Фашей, тама восходит твоя звизда!)
ты с больной головы-то не перекладывай. Про Украину ты умудряешься писать во всех темах ПС, тебе и повод для этого не нужен
Ось оно как, набрал полный рот говна и выплюнул. То то я бачу мой дрюк Кроки притух.... )))) Льош, ап стенку тильки головкой не стукайси.))))
Нет он тут давно. Но раньше за слово "хрен" в ПСе банили. И общение было без явного мата. А сейчас в какую тему не зайдешь в любой из них звезда ПСа Варяг обсуждает сраки и гомосеков. Брезгливо как то это все читать.
Ну дык исходя из твоей позишн шо ты тут озвучиваешь и делаю свае имхо, ты хамелеон.) шо ни так, иль ватрешь по ухам шо 9 мая с георгиевской ленточкой на селе ходишь?))
Кто-то заставляет? Не знаю, я вот когда начал ловить себя на мысли, что пропускаю конкретно его посты, т.к. одна и та же бадяга, да еще и расшифровывать надо )) Тупо в игнор отправил, кстати, единственный случай на моей памяти.
Возможно и так. Я не отслеживал такие моменты. Мне единственно непонятна позиция модеров. Реально же народ разбежался из ПСа.
А тебя тогда на чем?)) ранее ты стонал о своем пальце по простынкам. О своем 100 рублевом тынете в телепоне. И заметь предьявлял тильки мну. Чичас решил самого себя в своих влажных фантазиях переплюнуть, и... из за меня ПС затух!!) какой еще мертвый подроздил на форуме я загубиль?!))))
Я не пользуюсь игнором. Просто смотришь как приходит новичок сюда. Его сходу дерьмом обольет Варяг и больше тот не появляется. И с кем общаться? Осталось десяток человек которыми все по сто раз обсуждено было.
Давай канкретику кто именно и пачаму из за мну., магешь начать с хохлов в этой теме, посля амихулов, сырожы цыфирь , вопчем сбирай в кучу фсьо жыдо либерастье, коим прежде чем я , противен ВВП, Собянин, тех кому нах не нужен Крым. Тильки с фактами а не со своим нытьем в виде пистэжа))