Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    ПС стух уже давно. И причина этому ты. Осталось десяток человек кто еще заходит и что то пишет. Новички после пары твоих ответов перестают сюда заходить. Мало кому приятно читать про сраки пидаров и прочую ересь. Вобщем будь проклят тот день когда ты впервые зашел сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Варяг здесь очутился, после появления темы про Украину..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зря шо не чаташ. Звездный гвоздь тут Ры-ы, я в сравнении бледная тень с ево потреотизьмом вышибить дверь окраинскому клубню сапожищем и последующим...))
    Так шо возвертайся во флудильню и блей фальцетом пред Андрейкой и Фашей, тама восходит твоя звизда!)

4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Почему хамелеоном.Я свою позицию высказываю вслух,нравится это кому-то или не нравится.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ты с больной головы-то не перекладывай. Про Украину ты умудряешься писать во всех темах ПС, тебе и повод для этого не нужен

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    чтобы подчеркнуть в стотысячный раз свое негативное отношение к врагам Ымперии

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, набрал полный рот говна и выплюнул. То то я бачу мой дрюк Кроки притух.... ))))
    Льош, ап стенку тильки головкой не стукайси.))))

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет он тут давно. Но раньше за слово "хрен" в ПСе банили. И общение было без явного мата. А сейчас в какую тему не зайдешь в любой из них звезда ПСа Варяг обсуждает сраки и гомосеков. Брезгливо как то это все читать.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в ПС его не было. тут он появился, как заработала тема про Украину

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык исходя из твоей позишн шо ты тут озвучиваешь и делаю свае имхо, ты хамелеон.) шо ни так, иль ватрешь по ухам шо 9 мая с георгиевской ленточкой на селе ходишь?))

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    :lol::facepalm:

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да я уже давно понял что с тобой говорить бесполезно. Тебя заклинило на анально-фекальной тематике.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тима заспорь с ним, и вытри ему слезы))))

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да нах ты нужен..
    давай, не скучай:hi:

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    С ленточкой не хожу,но и украинского прапора в авто нет.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто-то заставляет? :cool:
    Не знаю, я вот когда начал ловить себя на мысли, что пропускаю конкретно его посты, т.к. одна и та же бадяга, да еще и расшифровывать надо ))
    Тупо в игнор отправил, кстати, единственный случай на моей памяти.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Возможно и так. Я не отслеживал такие моменты. Мне единственно непонятна позиция модеров. Реально же народ разбежался из ПСа.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тебя тогда на чем?)) ранее ты стонал о своем пальце по простынкам. О своем 100 рублевом тынете в телепоне. И заметь предьявлял тильки мну. Чичас решил самого себя в своих влажных фантазиях переплюнуть, и... из за меня ПС затух!!) какой еще мертвый подроздил на форуме я загубиль?!))))

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я не пользуюсь игнором. Просто смотришь как приходит новичок сюда. Его сходу дерьмом обольет Варяг и больше тот не появляется. И с кем общаться? Осталось десяток человек которыми все по сто раз обсуждено было.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай канкретику кто именно и пачаму из за мну., магешь начать с хохлов в этой теме, посля амихулов, сырожы цыфирь , вопчем сбирай в кучу фсьо жыдо либерастье, коим прежде чем я , противен ВВП, Собянин, тех кому нах не нужен Крым.
    Тильки с фактами а не со своим нытьем в виде пистэжа))