Удачи Володь в обсуждении секелей, срак, стонов и влажных фантазий. Дальше можешь не стараться повонючее пернуть в мою сторону. Я читать все равно больше тебя не буду. Не интересен ты стал к сожалению.
Просто кнопка удобная теперь )) Два клика и усе, ну назови ее антиспам, тебе когда в почту или мессенджер валится всякая хрень, ты тоже читаешь?
Леша, любой твой каприз и совершенна за бесплатна. Хню ты налепилил, примеров с доказухай не привел, заплакал и заигнорил, мну тебя будэмо не хватать, особливо тваво сапога в Куиве...))))))) Да, и запомни раз не понимаш, прежде чем когойта бездоказательно на одних тильки своих межличностных возможно неприязненных винить. а точнее клеветать. Подойди к зеркалу и спроси, а что лично сделал ты шоб ПС ярче салюта быв? )))
А я согласен с позицией модеров. Для меня их позиция - поддержка свободы слова. Тебя обозвали, обзови в ответ, ну если тебе нравится такой стиль общения - сиськи/письки. Не нравится, не общайся с каким то фигурантом. На форуме есть место для любого уровня дискуссии. Есть желание, а главное возможность - выходи на уровень общения Ивана и Вадима. Твой выбор и это правильно. Надо брать самим ответственность за свое общение. Это и есть свобода.
Вах. Ты самого свидомого хохла щаз переплюнул упомянув подмахнув за Вадью и Карданова, и не случайно, т .к. оные сруца так же с твоими аппанентами. Крид. да ты......!)))))
Да я то знаю - понты. А ты то это понимаешь? Ну давай, не сливайся уж так бесславно. Анархия = беззаконие. К нарушению какого закона я призываю?
У нас здесь на форуме беззаконие и творится, ибо любой может обгадить каждого, и ничего ему за это не будет. Например за нашу полемику в лучшие годы модератором вас мы бы сразу оба словили бан, а сейчас чтобы придать разделу хоть какие-то рамки приличия приходится принимать решение самому. В этом и есть отличие свободы от анархии. Я слился, ты победил!
Обгадить я в коап не встречал. Есть оскорбление чести и достоинства. Тебя что-то оскорбило в нашей полемике? Какое именно слово ты находишь оскорбительным? Ты когда нибудь кого-нибудь обозвал? А не дай бог - матным словом? Сразу наверное заявление на себя написал и заплатил штраф? Конечно же! Так к чему же лицемерить то? Решения самому принимать, это да, тяжело. Это ответственность. Пускай лучше какой то дядя за тебя все решит, правильно? Холопская ментальность, не находишь?
Хлопцы, а вы пошто Лёху обидели? Он же хороший, на самом деле. ПС А Варяга - да, гоните в шею этого ментяру. Он и мне кисточкой в задницу целился, скотина эдакая. Хорошо, что мне утончённый вкус не позволяет такие шутки шутить. ППС Основная причина - тема сдувается по-тихоньку. Надоели эти хохлы. Так-то народ здесь собирался интересный. Но, всё проходит. Не ругайтесь, пацаны, это - кризис жанра.
Понти - велике дiло! (с) И де ж теперича бедному крестьянину попонтоваться? Ну не в реале же. Там мы все культур-мультур.